Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Путешествия

Путешествия

Кругосветное путешествие за ночь
4:00PM Thursday, Dec 19, 2002
Трансвааль-парк  
Трансвааль-парк
Не получается встретить Новый год за рубежом? Думаем, что это не повод ставить крест на новогоднем веселье. Лично мы убеждены, что праздник в Москве может быть таким же незабываемым, как и за границей. Сегодня Travelonline.ru расскажет вам о 10 местах, атмосфера которых способна вырвать вас из серых московских будней и перенести в дальнюю заморскую сказку…


Любое путешествие, как известно, начинается с переезда. Романтику поезда дальнего следования вы сможете ощутить в уникальном ресторане "Москва-Берлин" по адресу площадь Тверской Заставы, 52/2. Не стоит бояться встречать Новый год "в поезде", ведь только здесь пассажиры, которые еще несколько часов назад были друг другу чужими, становятся лучшими друзьями и внезапно переходят на откровения. Лучше всего вам будет в мягком вагоне - то есть в зале VIP, и после нескольких отличных напитков "на дорожку" за окном вместо унылых московских зданий вы наверняка увидите пейзаж милой сердцу Европы … Сбор гостей в 22.00. Билеты в обычный зал – 50 долларов, в VIP-зал – 120 долларов.

Почувствовать себя в Средиземноморье вы сможете, если приедете на Новый год в ресторан "Омар", расположенный по адресу Театральная площадь, д. 5, стр. 3. Название говорит само за себя: "O`mar" - ресторан с морской кухней. Помимо удовольствий для вашего желудка, вас ждут интересные зрелища: новогоднее сказочное представление, предсказания и магические превращения предметов, изящная танцовщица и восхитительная музыка. Новогодняя ночь здесь начнется в 23:00, цена билета – 250 долларов.

Новый год, полный экзотики ждет вас в ресторане "Гоа", что на Мясницкой, 8/2. Гоа - это самый европеизированный штат Индии с чудесными курортами, куда в 60-е годы любили приезжать молодые бунтари из благополучной Америки и Европы, и который дал название созданному здесь стилю музыки. Московский "Гоа" - это чудесный ресторан-клуб с интерьером в чарующем стиле Индии, и кухней, которая сочетает в себе как индийские, так и европейские блюда. Кроме того, в новогоднюю ночь гостей ждет пятичасовая концертно-развлекательная программа с участием группы "А-студио", "Сегодня ночью", танцевально-электронного проекта Mosquitoes; DJ SPY.der, группа перкуссионистов "Drum de Пляж", выступления танцевальных коллективов, acid-jazz группы "Жгли Дуб". Это новый год для тех, кто знает толк в хорошей кухне и хорошей музыке. Съезд гостей с 22.00 Билеты 100-300 долларов.

Терпкий дух азарта вы сможете почувствовать в ресторане "Цезарь Палас". Названный в честь знаменитого отеля и казино в Лас-Вегасе, московский "Дворец цезаря" изо всех сил старается не отставать от своего знаменитого тезки. И точно так же, как и в Лас-Вегасе, ресторан, ночной клуб и стриптиз клуб "Цезарь Палас" выполнены в древнеримском стиле. Но новогодняя шоу-программа состоит далеко не из одних танцовщиц в римских тогах: здесь будут и шоу-балет варьете "Рио-Рио", и цыгане, и новогодняя дискотека. У любителей пикантных развлечений есть потрясающая возможность провести волшебную Новогоднюю ночь в окружении сказочных снежинок и снегурочек в стрип-клубе "Цезарь Палас". Стоимость билета в стрип-клубе – 350 долларов, в зале ресторана – 150 долларов, в диско-клубе - 175-200 долларов. "Дворец Цезаря" расположен совсем близко - на улице Земляной вал, дом 50.

Посетить самый далекий континент – Австралию – вы сможете, если зайдете в дом 10 на Ленинградском проспекте, в бар-ресторан "Открытая Австралия". Интерьер первого этажа выполнен в стиле австралийского пляжа: столики в виде лодок, бармены в гавайских рубашках; интерьер второго этажа оформлен в колониальном духе. Фирменными блюдами "Открытой Австралии" являются "Стейк из кенгуру" и "Филе страуса", и, думается, при желании вы даже сможете увидеть знаменитый сиднейский новогодний фейерверк.

А вот настоящий фейерверк… вкусовых ощущений вы сможете пережить в ресторане "Древний Китай" в Камергерском переулке, 5/6, стр.4. Те, кто много лет прожил на Востоке, приходят сюда "понастальгировать", ведь этот ресторан славится прежде всего абсолютно настоящей китайской и японской кухней, где есть даже три древнекитайских супа с оздоравливающим эффектом. Один "укрепляет мужскую силу", другой "успокаивает нервы", третий "очищает кровь от вредных примесей".

А кроме того, здесь будет множество танцевальных номеров разных народов, и даже танцы с ростовыми куклами. Почувствовать свою связь с этой древней цивилизацией в новогоднюю ночь можно за 150 долларов. Съезд гостей 23.00

Мечтали ли вы когда-нибудь совершить путешествие в… прошлое? Скорее всего, ни одна туристическая фирма не продаст вам туда билет. А вот бар-ресторан "Львиное сердце" предлагает вам окунуться в романтическое прошлое Европы. "Львиное сердце" - ресторан с интерьером средневекового шотландского замка внутри. Но главное здесь – кухня в лучших английских, шотландских, ирландских, валлийских традициях. К блюдам предлагаются и соответствующие напитки - горячие гроги, глинтвейны и крепкие эли – все, что когда-то пил славный Ричард Львиное Сердце. Кроме того, вашему вниманию будут представлено творчество лучших артистов Москвы, женский и мужской стриптиз. Стоимость новогоднего предложения - 200 долларов, сумма включает стоимость новогоднего меню и напитков. Паб "Львиное сердце" находится по адресу Ленинский проспект, д. 88.

Все лучшее из культуры и кухни Турции, страны, столько полюбившейся нашим туристам, собрано в ресторане "Диван". Вы окажетесь в настоящем восточном дворцовом дворике, по каменному полу которого разбросаны бордовые шатры. Интерьер также сделан в турецком стиле: гравированные кувшины и кинжалы, узорчатые ткани диванов создают атмосферу страны сказок Шахерезады. Вы можете расположиться и в VIP-зале - в той самой дворцовой комнате, что носит у турок название "Диван". Здесь можно валяться в шелковых подушках и вкушать пищу с маленьких инкрустированных столиков, чувствуя себя избалованным принцем, и даже курить настоящий кальян! В новогоднюю ночь ресторан предлагает насладиться колоритным восточным шоу: живая музыка всю ночь, танец живота, выступления факиров, фокусников и йогов. Ровно в полночь начнется чудесный фейерверк. Начало праздника в 23:00. Стоимость - 70 долларов, она включает 2 бокала шампанского и легкую закуску. Адрес ресторана - Средний Тишинский пер., д. 28, стр. 1.

Вы страстно хотели из московского холода перенестись на Новый год в южную тропическую ночь, на морское побережье с прибоем, живыми пальмами, водопадами и гротами? Для этого не обязательно ехать на Гавайи. Достаточно посетить развлекательный комплекс "Трансвааль парк"

, который можно найти по адресу ул. Голубинская, д. 16, рядом с метро Ясенево. Традиционное новогоднее катание на снежных горках здесь вам предлагают заменить водными аттракционами. До двух часов ночи можно носиться по закрытым трубам со скоростью семь метров в секунду, чередуя экстрим с расслаблением на пляже, в бассейнах или джакузи. Здесь будет и свой Дед Мороз, специально выписанный с острова Бали. А в два часа ночи на работу выйдут ди-джеи с Ибицы, и танцы в бассейне и на пляже будут продолжаться всю ночь. Проголодавшись, вы можете пройти в ирландский ресторан "Блумсдей паб". Есть и другие развлечения, например боулинг "Храм солнца" и сауна "Отдых пилигримов". Новогодняя ночь в купальнике – это незабываемо. Стоимость билета в "Трансвааль парк" - 225 долларов.

Кто вообще сказал, что в Новый год должно быть снежно и холодно? Клуб "Амазония" тоже с этим не согласен. В Новогоднюю ночь он приглашает всех на праздник в стиле латинос. Вы попадете в страну фруктов и лиан, и интерьер клуба убедит вас в реальности амазонских джунглей. Новогодний карнавал откроет "Каррибиан шоу": танцоры которого перенесут вас в солнечную Бразилию, а продолжат шоу восхитительные танцовщицы "Rio-Rio". Дед Мороз здесь тоже особенный и зовут его, как и положено в Латинской Америке, Papa Noel. Развлекательная программа Новогоднего вечера начнётся в 23:30 и продлится до 3:30 утра, потом до 7 утра – дискотека нон-стоп с MC Street. Стоимость входного билета: 250 долларов за столом и 170 долларов за стойкой. Адрес: Страстной бульвар, д. 14

Итак, Москва прилагает все усилия, чтобы вы встречали Новый год здесь, и ей есть, что вам предложить. Так что, если у вас не получается уехать, не отчаивайтесь. Ведь, как известно, в гостях хорошо, а дома лучше…

О других предложениях на Новый год вы можете прочитать на www.moscowout.ru/2003/

По информации Travelonline.ru

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • На границе задержали Санта-Клауса
  • Мексиканские черепа помогут в войне с индейцами
  • В Антарктиде обнаружено уникальное глубинное озеро
  • Кальян, или Путешествие в мифы Востока
  • Берлускони против Моники Левински
  • Финны - самые сонные европейцы
  • Все краски Рождества на родине Санта Клауса
  • Англичане не позволят обижать Санта-Клауса
  • Заподозрив мужа в измене, женщина разбила 18 автомобилей
  • 1:23000000000000 совпадение лотереи
  • Женщины отбивают у боевиков желание бороться
  • ''Застрявшая'' девушка пробежала за автобусом 1,5 км

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: В мире, Бизнес, Общество, Спорт, Искусство, Авто, Hi-Tech, Здоровье, Вокруг света, USA, Россия
 
Читайте также:

Соратники Деда Мороза

Гоа, жемчужина Востока


Новый год нон-стоп

7 шагов по стопам Агента 007. Часть третья

7 шагов по стопам Агента 007. Часть вторая

Семь шагов по стопам агента 007



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact