Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL >> Путешествия

Путешествия

Драйв по-новогоднему
10:40AM Wednesday, Dec 4, 2002
  
Если вам до смерти надоели скучные празднования Нового года "в кругу семьи", если вы ненавидите "Голубой огонек" и оливье, это для вас. Travelonline начинает цикл рассказов о том, где празднуют Новый год настоящие ценители хорошего драйва, о пяти городах, непревзойденных в своем умении веселиться, о местах концентрированного счастья... А где праздновать Новый год, выбирать Вам.

Лондон

У Лондона много эпитетов: туманный, серый, чопорный. Однако есть у него и еще одна, практически противоположная черта: Лондон – это город незабываемых вечеринок, рай для любителей клубной жизни. И все впечатления, которые можно получить тут за год, вы сможете пережить за одну новогоднюю ночь.

Самая большая новогодняя вечеринка в Лондоне проходит… прямо на улицах. В канун Нового года Лондон превращается в один большой танцпол. Народ начинает собираться на улице еще с 6 вечера, а к полночи несколько десятков тысяч человек сольются в единый организм, и вы тоже будете ощущать себя его частью. До 12-часового боя курантов по улицам в предновогодней лихорадке снуют те, кто до последнего тянул с покупкой подарков, город освещен как днем, повсюду поют уличные музыканты, заражая толпу весельем и гоня прочь меланхолию. А пик праздника наступает тогда, когда в гул толпы встревает могучий голос Биг Бена, и народ сливается в едином крике – приветствии Нового года...

Все, чего нельзя делать на улице, происходит в новогоднюю ночь в клубах. Если вам не жалко потратить 50-70 долларов, вы можете посетить самую лучшую клубную вечеринку в своей жизнь. Ведь Лондон - это одна из танцевальных столиц мира, родина множества музыкальных стилей, в том числе и рэйва. Поэтому здесь много отличных мест, где можно "оторваться" в полную силу, и вам еще придется повыбирать.

Однако вы точно не разочаруетесь, если посетите одну из самых феерических новогодних "пати" в лондонской достопримечательности Millennium dome. Организаторы - известный лондонский клуб "Ministry of Sound" - скромненько назвали его "Самым грандиозным шоу на Земле". И оно оправдывает свое название - это дикий танцевальный марафон на пяти танполах, на каждом из которых играет музыка в особом стиле. Поэтому, если вы будете в это время в Лондоне, не упускайте момент. "Министерство Звука" находится в Гринвиче, по адресу SE10 OAX. Продлится вечеринка с 4 часов дня до 7 часов утра, а входной билет будет стоить вам 70 долларов.

Не меньшим успехом будет пользоваться клуб "School Disco". Представьте себе новогоднюю дискотеку в средней российской школе... Представили? Так вот, она не будет иметь ничего общего с тем, что ждет вас в School Disco. 11 тысяч самых непослушных старшеклассников и самых развязных учениц будут встречать новый год под лучшую музыку семидесятых, восьмидесятых и девяностых. В этом году по плану - лидеры музыкальных чартов 80-х группа Go West. Пускают сюда только в школьной форме, поэтому нескромные девушки в ней выглядят еще сексуальнее...

Чтобы попасть на "School Disco", берите такси и езжайте по адресу London Arena, Limeharbour, E14 9TH. "Школьный" новый год длится с 9 вечера до 6 утра, а билет стоит 60 долларов.

Тем, кого школьницы и школьники привлекают мало, советуем справлять Новый год в Pacha Hotel. Это один из самых очаровательных и необычных клубов Лондона. Вход на него ограничен: попасть туда могут только те, кто зарезервировал номер в Five Star Thistle Hotel. Это и к лучшему: разве не в гостиничном номере должна закончиться восточная новогодняя вечеринка для взрослых? Такой новый год стоит того, чтобы вы заплатили 60 долларов за вход в клуб и еще 195 за размещение в отеле. Если мы вас убедили в неотразимости Pacha Hotel, ищите на карте адрес Pacha London,Terminus Place, SW1 V1JR и веселитесь с 10 вечера до 6 утра.

Настоящим завсегдатаям клубов понравится празднование Нового года в 93 Feet East. Каждый год там проходит шикарная вечеринка под названием New Years East - лучшая версия регулярной вечеринки этого клуба Way Out East. Музыка для настоящих ценителей, танцы до полу-обморока и множество красивых людей: что еще нужно для того, чтобы Новый год стал незабываемым? В 93 Feet East вы попадете, если отправитесь по адресу 150 Brick Lane, E1 6QL. Новогодняя "пати" начинается в 9, расходятся все в 5 утра. Плата за вход составляет 40 $.

Самые романтические танцы ждут тех, кто приобретет билет на круиз Bateaux London. Туда нужно отправляться парами, и что может быть красивее Нового года под парусом, когда мимо бегут берега Темзы, а рядом с вами любимый человек? "Bateaux London" обрел славу отличного места для празднования Нового года с восхитительной кухней и релаксирующей атмосферой. Танцы здесь тоже будут, притом под живую музыку настоящего оркестра. А ровно в 12 небо над теплоходом озарит великолепный фейерверк. Круиз длится с 8 вечера до 2 часов ночи, стоимость каюты - 210 $, или 75$ с человека. Однако разве есть цена у любви, которая в этот Новый год, наверняка, станет еще сильнее?

Если наутро после такого количества впечатлений вы еще будете иметь способность шевелиться, не пропустите Лондонский новогодний парад, который проходит первого января ежегодно. Более миллиона людей выходят в новогоднее утро на улицы города, чтобы понаблюдать за этим захватывающим зрелищем. Начинается парад в 12.00 дня на площади Парламента, и проходит мимо Вайтхола, вокруг Трафальгарской площади и по Пикадилли. В нем участвуют более 10 тысяч музыкантов и артистов со всех континентов. Это самое лучшее завершение Нового года, но отнюдь не завершение веселья, ведь Лондон – это город, где веселье не заканчивается никогда.

Если наш рассказ убедил вас в том, что Лондон – именно то место, где бы вы хотели встретить Новый Год, идите за билетами. Средняя стоимость авиаперелета - 375$ на Британских Авиалиниях и 448$ в Аэрофлоте, а информацию о визах, размещении в гостиницах и другие сведения о британской столице читайте здесь.

Однако Лондон – сплошная скука по сравнению с тем, как умеют праздновать жители Латинской Америки. Следующий рассказ - о еще более потрясающем месте для встречи Нового года, городе-мечте, таящем в себе все удовольствия мира – красочном Рио-де-Жанейро...

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • На Рождество итальянцы съедят 10 млн. кг макарон
  • Через Атлантику на гребной лодке за 47 дней
  • Гангстерские автомобили послужат закону
  • Англичане будут ездить на бензине из угля
  • Рисовальщики танго
  • Пиво вместо геля для душа
  • Министрам запретили вязать
  • Политкорректная елка не может быть рождественской

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: В мире, Бизнес, Общество, Спорт, Искусство, Авто, Hi-Tech, Здоровье, Вокруг света, USA, Россия
 
Читайте также:

Новый год на Перекрестке Мира

Драйв по-новогоднему в ритме самба

Новый год под звон монет


Была избушка ледяная…

Новый год для королевской пары

Ярмарка, где покупают счастье



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact