Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Путешествия

Путешествия

Испытание для настоящих женщин
2:47AM Wednesday, Nov 27, 2002
Впрочем, жизнь в Новой Зеландии течет размеренно, поэтому никто не знает, много ли потеряет государство, если депутаты не будут работать, а будут вязать. Да и вообще, речь у нас не о депутатах. О женщинах говорить будем. То есть о новых зеландках. То есть, простите, о новозеландках. Как сообщает РБН, некто Стю Барт, владелец бара в небольшом фермерском городке Новой Зеландии, составил портрет идеальной новозеландки. Вот что должна уметь победительница конкурса, который Барт собирается провести среди посетительниц своего заведения:

водить четырехколесный мотоцикл и трейлер, набитый снопами сена;
разгрузить этот трейлер;
починить ограду;
быстро осушить литровую кружку пива;
"расчистить" бильярдный стол за 3 минуты;
спеть национальную новозеландскую оду "Южный человек".

Та из соотечественниц Барта, которая проделает это все "быстрее, выше, сильнее", поедет отдыхать на горнолыжный курорт. Заявки на участие уже подали около 50 дам в возрасте от 30 до 45 лет.

Кстати, из этого портрета (а также из факта интереса, возникшего среди горожанок к конкурсу Барта) прямо следует национальная особенность новозеландок – решительность и отвага.

Выражается она, в частности, в любви к экстремальным видам спорта. Причем на почве этой любви случаются и по-настоящему трагические эпизоды. Так, например, в марте прошлого года две 19-летние студентки Данединского (о. Южный) университета, Анна Луиза Норт и Линдсей Питер Роксбург, попытались установить новый рекорд для Книги Гиннеса. Они залезли в пустой мусорный бак и покатились в нем по нисходящей к гавани улице. В конце пути их ждал припаркованный трейлер, в который контейнер и врезался. В результате столкновения Анна Норт получила смертельные травмы и скончалась на месте.

Новозеландские женщины экстравагантны (и опять же – смелы в своей необычности). Так, одна беременная новозеландка в июле этого года объявила о том, что собирается снять процесс своих родов для порнофильма. Естественно, это вызывало скандал, и представители социальных органов заявили, что не позволят втягивать младенца в секс-индустрию. Однако будущая мамаша, и не думая сдаваться, объявила о том, что планов запечатлеть самого новорожденного на экране в сценарии нет, поэтому и оскорбление достоинства младенца иметь место не будет. Ну, а сами работодатели – оклендская кинокомпания Vixen Direct сообщила, что обязательно учтет все интересы ребенка. По словам директора Стивена Кроу, "все выглядит крайне забавно, рождение детей – это последствие секса, но нам не позволяют показать два этих процесса вместе".

Новозеландки держат слово – неукоснительно и не боясь насмешек. Вот, например, Джен Бай пообещала своим подругам, что выйдет замуж 2 февраля 2002 года и пригласит на свадьбу всех знакомых. Дело было за год до обещанного торжества, жениха на тот момент у Джен не было, но что самое обидное – он так и не появился к сроку. Тогда находчивая девушка, дабы не краснеть за неисполнение обещанного, соорудила себе жениха из картона. После чего разослала знакомым приглашения, купила белое подвенечное платье и устроила 2 февраля 2002 года свадьбу с манекеном. Гости остались чрезвычайно довольны, а новобрачная сохранила репутацию.

Женщины Новой Зеландии самоотверженны. Они помогают мужчинам бороться с опоссумами. К 2001 году число опоссумов увеличилось в стране до неприличия, их там что у нас тараканов, и на борьбу с этими сумчатыми государство ежегодно тратит до 80 миллионов долларов. А ведь их еще надо утилизировать! С мясом опоссумов худо-бедно разобрались. Решили перерабатывать в корм для собак и поставлять в Северную Корею и Сингапур. А вот шкурки девать было некуда... И тогда на помощь охотникам-мужчинам и сотрудникам мясоперерабатывающей отрасли пришли модницы. Они решили, что нет лучше бюстгальтеров, чем те, которые сшиты из шкурок опоссума. Только в первый день продаж владелец мехового магазина Питер Грей продал более 500 подобных женских аксессуаров, сообщает utro.ru .

Ну, и для того, чтобы у вас больше не оставалось никаких сомнений в смелости и решительности новозеландских женщин, маленький факт из истории Новой Зеландии. Женщины этой страны добились права голоса на выборах аж в 1893 году, в то время как француженкам, венгеркам, итальянкам, японкам, вьетнамкам, югославкам, румынкам и гречанкам такого равноправия оставалось ждать еще целых полвека.

bzz
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Была избушка ледяная…
  • Идите в баню!
  • Что подают к столу в новогоднюю ночь
  • Ханука – праздник света, радости, веселья, игр
  • Недорогие курорты для горнолыжников

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: В мире, Бизнес, Общество, Спорт, Искусство, Авто, Hi-Tech, Здоровье, Вокруг света, USA, Россия
 
Читайте также:

Через Атлантику на гребной лодке за 47 дней

Политкорректная елка не может быть рождественской

Министрам запретили вязать

Пиво вместо геля для душа

Рисовальщики танго

Англичане будут ездить на бензине из угля


Индийский велосипед из бамбука

Кубок конопли

Гигантский презерватив - 2 метра

Почтальон-вор пытался продать посылку ее отправителю

Свадьба призраков

Нью-Йоркских бездомных переселят на Багамы?

''Русская чайная'' станет музеем гольфа

Диета по Библии



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact