Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Мода

Мода

Что скрывают в себе титулы Мисс Бикини Мира, Модель Вселенной, Мисс Интернет WWW....
12:00AM Sunday, Dec 18, 2005
Организация "Мисс Туризм Мира" -это по сути частный дом в Лондоне, хозяин которого Джон Синг и его секретарша Шарон Райз. С 1994 года эта организация проводила такие конкурсы как Мисс Туризм Мира,Мисс Бикини Мира, Модель Вселенной, Модель Мира,Модель Года,Юная Мисс Туризм Мира,Модель Европы, Мисс Туризм Европа, Мисс Бикини Европа, Мисс Миллионерша, Мисс Интернет WWW и другие. Суть бизнеса Джона Синга заключалась в том, что он продавал в разных странах лицензии на проведение своих "престижных конкурсов красоты", и чтобы в год можно было проводить побольше мероприятий, число конкурсов выросло как на дрожжях.
Все шло хорошо и гладко, Джон Синг убедил многих ,что он-уважаемая персона, и даже печатал на своем сайте свои снимки с политиками в разных странах.
В феврале 2005 года состоялся очередной финал Мисс Туризм Мира-2005. Джону Сингу очень крупно повезло. Так как после очень долгого времени скитаний с непродаваемой лицензией на проведение Мисс Туризм Мира, правительство Зимбабве выплатило 2 миллиона долларов Джону!Но за эти деньги он обязался оплатить 200 тысяч долларов телевидению, которое обслуживало конкурс в прямом эфире , и расплатиться со всеми другими вытекающими расходами, за гостиницу, в которой жили 100 участниц и т.д.
После финал Джон Синг бежал из Зимбабве с деньгами! Не заплатив ни копейки по счетам! Когда правительство кинулось искать "уважаемого" хозяина организации "Мисс Туризм Мира",то он уже покинул страну.
Самое ужасное, что Джон продолжает заявлять что в Зимбабве состоится Мисс Туризм Мира-2006 и собирает деньги за лицензии со стран-участников "за участие в конкурсе".
В то время как правительство Зимбабве ищет Джона по всему миру.
После скандального происшествия сразу начала всплывать правда о конкурсах всех этих лет. Оказалось, что дом Джона Синга в Лондоне , где проживает его секретарша и победительницы конкурсов Мисс Бикини Мира, Мисс Туризм Мира и т.д. является фактически борделем, и победительницы просто напросто за деньги обслуживают чиновников , которых поставлял им Джон.
Факты раскрывшихся тайн Джона Синга можно перечислять еще очень долго.
Но самое главное заключается в том, что на днях в Турции случилось знаменательное события, Джон провел свой очередной "престижный конкурс", правда на нем, в первый день отобрали Мисс Интрнет WWW, на следующий день короновали Модель Вселенной-2005, а за ней на днях объявили некую бразильянку обладательницей титула Мисс Бикини Мира-2005. Джон целый год находился в поисках места для проведения конкурса, так как все страны, с которыми у него были договоренности отказались с ним рабоатть, национальные директора не хотели посылать на конкурс своих участниц. И Джон решил ,что сможет попросту провести в Турции в местной гостинице сразу несколько конкурсов,чтобы желающие финансово обеспеченные турецкие подданные выбрали себе понравившуюся участницу и оплатили для нее "престижный титул" .
Россинки популярностью не пользовались на этот раз, хотя они постоянно побеждали на конкурсах Джона, ведь он считал, что гражданки Россс как никто обделены деньгами, при этом девушки готовы на все ради титулов, возможностей и перспектив,и при этом они красивы и образованны. Так россиянка впервые стала Модель Мира в 1994 году,на самом первом конкурсе под этим названием.В 2003 году Елена Волкова стала Моделью Европы. Модель Европы-2004 стала Ксения Строганова.Мисс Туризм Европы-2001 Александра Буркова, а в 2004 этот же титул получила Анастасия Павлоцкая. Мисс Интернет WWW-2001 принадлежал Ирине Демьяновой, титул Модель Вселенной-2002 Марине Тарахович. И последней победительницей Мисс Бикини Мира-2003 была Евгения Лапова, которая называет себя "невестой Павла Буре". Россинка не приехала короновать новую Мисс Бикини Мира-2005 ( в 2004 Синг так и не смог провести конкурс в бикини), видимо пришлось экономить на всем.
На сегодняшний день Джон Синг находить в розыске правительствами около пяти стран, против него возбуждено около десятка уголовных дел, и даже бывшие победительницы конкурсов решили признаться и подать на Джона в суд, так как многим из них не было и 18 , когда он убеждал их ,что "титулы нужно отрабатывать".
К слову, завяленный Джоном пару лет назад конкурс Мисс Миллионерша , где победительница должна была получить миллион долларов наличкой, так и не состоялся. Интересно, зачем Джон планировал этот обман?


http://misstourism-world.blogspot.com/
http://www.zwnews.com/print.cfm?ArticleID=11379
http://www.zamnet.zm/newsys/news/viewnews.cgi?category=3&id=1110357592
По материалам moda.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Линдси Лохан может стать новым лицом Chanel
  • Миланская неделя возвращается к семидневному графику
  • Кейт Мосс признана самой стильной женщиной 2005 года
  • Сразу три компании хотят купить Tommy Hilfiger
  • Новым дизайнером Emanuel Ungaro стал Питер Дундас
  • Иранское телевидение отказалось транслировать Хайди Клум
  • Жизель стала лицом Louis Vuitton

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Общество, Религия, Светская жизнь, Шоу Бизнес, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

Арт Костюм Donatto 2005

Fashion-проект ispovision впервые в России


Посетите также:
Мода

Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact