Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL >> Вокруг света

Вокруг света

Карьеру губернатора Спитцера погубил отель Mayflower, где жила любовница Кеннеди
4:55PM Friday, Mar 21, 2008

Ушедший в отставку из-за связи с проститутками губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер был частым гостем шикарного отеля Mayflower Hotel. Документация отеля свидетельствует, что с момента занятия губернаторского кресла Спитцер 13 раз бронировал номера в отеле на свое имя, включая 13 февраля, день, когда, по словам правоохранительных органов, он заплатил за свидание с девушкой по вызову по имени Кристен 4300 долларов, пишет The New York Times.

Известно, что 22-летняя девушка Кристен, настоящее имя которой – Эшли Александра Дюпре, до того дня развлекала в отеле как минимум еще одного гостя. 13 февраля она приехала с четырьмя пакетами и осталась на ночь, сообщил сотрудник отеля. На следующий день в джинсах и камуфляжной куртке девушка покинула гостиницу (полный текст на сайте Inopressa.ru).

В середине дня 13 февраля Спитцер посидел в кафе Lobby Court, где подают гурманские сэндвичи и вино по 500 долларов за бутылку. Там, как удалось подслушать одному сотруднику, он пошутил, что хотел бы, чтобы пианист сыграл вечером в его номере. Сотрудники также сообщили, что часто видели губернатора в баре Town & Country Lounge в лобби отеля, и один бывший сотрудник рассказал, что однажды видел, как Спитцер покинул бар с женщиной и поднялся с ней наверх.

Отметим, швейцар и коридорные в отеле Mayflower умеют отличать элитных проституток по мельчайшим признакам: привлекательные женщины без багажа, одетые со вкусом, но обязательно на шпильках и в кружевных кофточках. Чаще эти женщины, зарабатывающие на посещении постояльцев отеля от 500 до 5000 долларов за час, присаживаются в Town & Country и в ожидании клиента заказывают простой напиток. "Наш бизнес – продавать апартаменты, – заявил бывший управляющий Mayflower на условиях анонимности, так как сейчас он пребывает в поисках новой работы в тесном мире модных отелей. – А бизнес эскорт-услуг – делать наших постояльцев счастливыми".

На вопрос о репутации отеля Джон Уолф, пресс-секретарь корпорации Marriott International, которая владеет Mayflower, отказался опровергнуть конкретные утверждения. "Политика нашей компании требует подчиняться всем федеральным законам и местным законам", – заявил он в электронном письме, добавив, что компания также уважает частную жизнь гостей. Отель не стал бы закрывать глаза на деятельность, которая противоречит целям работы или является незаконной, указал он.

Политика "ничего не вижу, ничего не слышу"

Вряд ли кто-то станет с этим спорить, однако беседы с двумя десятками сотрудников и постоянных гостей отеля – и несколькими людьми с глубокими корнями в вашингтонском обществе – заставляют предположить, что Mayflower и другие отели, где номера стоят по 400 долларов в сутки, проводят пассивную политику "ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не говорю" по отношению к элитной проституции.

Автор книги об истории отеля Mayflower Дайана Л. Бейли считает, что подобная известность трагична. "У меня сердце разрывается, когда я вижу, как подрывают репутацию отеля", – отмечает она. Бар отеля Mayflower, расположенный на Коннектикут-авеню, фактически стал заведением истеблишмента: он давно служит вторым домом конгрессменам и лоббистам, которые любят пропустить здесь стаканчик-другой. Здесь госсекретари государства говорят о мировых делах со своими коллегами из других стран, а президенты отдыхали после длинного рабочего дня.

"В прошлом клиенты с громким именем полагались на осмотрительность элитных отельеров, – отмечает Роберт Даллек, историк, специализирующийся на вопросах президентства. – Это были джентльменские отели. Там никто не стал бы устраивать публичные скандалы вокруг Кеннеди или сенаторов. Спитцер проявил изрядную долю безрассудства, что, по словам обслуги, встречался с женщинами внизу".

Более умудренные опытом постояльцы заказывают для развлечений дополнительный номер (по данным сотрудников правоохранительных органов, Спитцер зарегистрировал второй номер на имя друга и донора Джорджа Фокса). Эти постояльцы склонны выбирать "клубные" этажи – 7-й и 8-й, где номера уютнее (в федеральных документах говорится, что Кристен встретилась с "клиентом номер 9", в котором позднее опознали губернатора Нью-Йорка, на 9-м этаже, в номере 871; по данным отеля, сам Спитцер остановился в номере 772). Там есть отдельный холл и бар, который требует специального ключа.

Известные гости отеля

Округлый фасад и экстерьер отеля отлично согласуются с грандиозными амбициями города. Президент Гарри Трумэн называл отель "вторым лучшим адресом в Вашингтоне". Белый дом находится в пяти минутах ходьбы от входа в отель.

Возлюбленная президента Джона Кеннеди, актриса Джудит Экснер, снимала номер в Mayflower и отправлялась в Белый дом, как только первая леди уезжала из города. (В биографии Кеннеди отмечается, что любовные свидания президента с актрисой Энги Дикинсон тоже проходили в отеле Mayflower.)

Директор ФБР Джон Эдгар Гувер обедал здесь каждый день на протяжении 20 лет – обычно заказывал куриный суп, домашний сыр и грейпфрут. Американский летчик Чарльз Линдберг закатил в бальной зале отеля празднование по случаю первого одиночного трансатлантического перелета. А президент Франклин Рузвельт написал свою первую речь по случаю инаугурации в номере 776.

Мэриона С. Барри-младшего, бывшего мэра Вашингтона, видели употреблявшим кокаин в одном из номеров Mayflower; позднее он был обвинен в хранении наркотиков. Через десять лет конгрессмены из Палаты представителей, добивавшиеся импичмента президента Билла Клинтона, побеседовали в президентском сьюте на 10-м этаже с Моникой Левински.

Теперь Mayflower поставил крест на политической карьере Спитцера. "В марте 1933 года бывший губернатор Нью-Йорка, президент Рузвельт составлял историческую речь в своем номере, думая, что единственное, чего мы должны бояться – это сам страх, – написал в электронном письме Дан Раскин, пианист в Mayflower cо времен администрации Эйзенхауэра. – Теперь, практически в тот же день, только через 75 лет, попадает в историю другой губернатор. Он сидит в своем номере и думает, что единственное, чего мы должны бояться – это быть пойманными с поличным".

По материалам NewsRu.com
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Лондонская радиостанция призывает голосовать на "Евровидении" за Украину
  • В финал конкурса "Мисс Англия" впервые прошла толстушка
  • "Северсталь" купила завод в Северной Америке
  • В Великобритании продается самый маленький офис
  • BBC заплатила за трансляцию "Формулы-1" 200 миллионов фунтов
  • Альбом Элвиса Костелло выйдет только на виниловых пластинках
  • Кейт Мосс станцевала на могиле Джима Моррисона
  • Ubisoft сделает онлайн-игру имени Тома Клэнси
  • Китайские власти обнародовали фотографии зачинщиков беспорядков в Лхасе
  • Российские войска получат модернизированные боевые машины десанта
  • Возмущенные гомосексуалисты требуют встречи с президентом Польши
  • Пакистанцы подняли в воздух новый беспилотный летательный аппарат
  • Москвичам проведут капремонт
  • Интерактивный аукцион принес Калининграду 90 миллионов рублей
  • Полиция допросила автора любовных писем Николя Саркози
  • Британские школьники отправили Черчилля на Луну

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: В мире, Бизнес, Общество, Спорт, Искусство, Авто, Hi-Tech, Здоровье, Путешествия, USA, Россия
 
Читайте также:

Снегопады и гололедица парализовали движение на дорогах Германии - есть погибшие

Шанталь Себир умерла естественной смертью, показало вскрытие

Нищий репатриант из России в Израиле стал суперзвездой математики, создав "универсальную карту"

За "испарившееся" золото Societe Generale подал в суд на турецкую ювелирную компанию

Лидеры греческой и турецкой общин Кипра договорились возобновить переговоры по мирному урегулированию на острове

Президент Франции призвал запретить ядерные испытания и ракеты "земля-земля"


Зубков заявил в Минске, что "дела у России и Белоруссии идут неплохо"

Верховная Рада Украины преподнесла киевлянам подарок на день города - выборы мэра и депутатов Киевского горсовета

Новый владелец "Имеди", родственник Патаркацишвили, опровергает связь с властями Грузии

Президент Молдавии предложил Зинаиде Гречанной стать премьером

Лидер "Хамаса" заявил о готовности вести переговоры о национальном примирении

Американский журналист считает, что Литвиненко был связан с контрабандой полония-210 и отравился сам

Скат убил туристку ударом в голову, запрыгнув к ней в лодку

Астронавты Endeavour завершили четвертый выход в открытый космос

Колумбийские военные обнаружили тайник с 715 противопехотными минами

Бывший консул Колумбии в Бразилии задержан при попытке вывезти крупную партию кокаина

Госдеп США уволил двух своих сотрудников за "излишнее любопытство" по отношению к сенатору Бараку Обаме

Китайская полиция признала применение огнестрельного оружия против участников беспорядков

В Китае 30 тонн соляной кислоты попало в водоем, обеспечивающий водой 100 тысяч человек

Матроса с корабля ВМС США разыскивают по подозрению в убийстве японского таксиста

Рассмотрение дела россиянина Виктора Бута в Таиланде может занять около года



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact