Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
CureNet - Connected Health
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Путешествия

Путешествия

Кругосветное путешествие за ночь
4:00PM Thursday, Dec 19, 2002
Трансвааль-парк  
Трансвааль-парк
Не получается встретить Новый год за рубежом? Думаем, что это не повод ставить крест на новогоднем веселье. Лично мы убеждены, что праздник в Москве может быть таким же незабываемым, как и за границей. Сегодня Travelonline.ru расскажет вам о 10 местах, атмосфера которых способна вырвать вас из серых московских будней и перенести в дальнюю заморскую сказку…

Любое путешествие, как известно, начинается с переезда. Романтику поезда дальнего следования вы сможете ощутить в уникальном ресторане "Москва-Берлин" по адресу площадь Тверской Заставы, 52/2. Не стоит бояться встречать Новый год "в поезде", ведь только здесь пассажиры, которые еще несколько часов назад были друг другу чужими, становятся лучшими друзьями и внезапно переходят на откровения. Лучше всего вам будет в мягком вагоне - то есть в зале VIP, и после нескольких отличных напитков "на дорожку" за окном вместо унылых московских зданий вы наверняка увидите пейзаж милой сердцу Европы … Сбор гостей в 22.00. Билеты в обычный зал – 50 долларов, в VIP-зал – 120 долларов.

Почувствовать себя в Средиземноморье вы сможете, если приедете на Новый год в ресторан "Омар", расположенный по адресу Театральная площадь, д. 5, стр. 3. Название говорит само за себя: "O`mar" - ресторан с морской кухней. Помимо удовольствий для вашего желудка, вас ждут интересные зрелища: новогоднее сказочное представление, предсказания и магические превращения предметов, изящная танцовщица и восхитительная музыка. Новогодняя ночь здесь начнется в 23:00, цена билета – 250 долларов.

Новый год, полный экзотики ждет вас в ресторане "Гоа", что на Мясницкой, 8/2. Гоа - это самый европеизированный штат Индии с чудесными курортами, куда в 60-е годы любили приезжать молодые бунтари из благополучной Америки и Европы, и который дал название созданному здесь стилю музыки. Московский "Гоа" - это чудесный ресторан-клуб с интерьером в чарующем стиле Индии, и кухней, которая сочетает в себе как индийские, так и европейские блюда. Кроме того, в новогоднюю ночь гостей ждет пятичасовая концертно-развлекательная программа с участием группы "А-студио", "Сегодня ночью", танцевально-электронного проекта Mosquitoes; DJ SPY.der, группа перкуссионистов "Drum de Пляж", выступления танцевальных коллективов, acid-jazz группы "Жгли Дуб". Это новый год для тех, кто знает толк в хорошей кухне и хорошей музыке. Съезд гостей с 22.00 Билеты 100-300 долларов.

Терпкий дух азарта вы сможете почувствовать в ресторане "Цезарь Палас". Названный в честь знаменитого отеля и казино в Лас-Вегасе, московский "Дворец цезаря" изо всех сил старается не отставать от своего знаменитого тезки. И точно так же, как и в Лас-Вегасе, ресторан, ночной клуб и стриптиз клуб "Цезарь Палас" выполнены в древнеримском стиле. Но новогодняя шоу-программа состоит далеко не из одних танцовщиц в римских тогах: здесь будут и шоу-балет варьете "Рио-Рио", и цыгане, и новогодняя дискотека. У любителей пикантных развлечений есть потрясающая возможность провести волшебную Новогоднюю ночь в окружении сказочных снежинок и снегурочек в стрип-клубе "Цезарь Палас". Стоимость билета в стрип-клубе – 350 долларов, в зале ресторана – 150 долларов, в диско-клубе - 175-200 долларов. "Дворец Цезаря" расположен совсем близко - на улице Земляной вал, дом 50.

Посетить самый далекий континент – Австралию – вы сможете, если зайдете в дом 10 на Ленинградском проспекте, в бар-ресторан "Открытая Австралия". Интерьер первого этажа выполнен в стиле австралийского пляжа: столики в виде лодок, бармены в гавайских рубашках; интерьер второго этажа оформлен в колониальном духе. Фирменными блюдами "Открытой Австралии" являются "Стейк из кенгуру" и "Филе страуса", и, думается, при желании вы даже сможете увидеть знаменитый сиднейский новогодний фейерверк.

А вот настоящий фейерверк… вкусовых ощущений вы сможете пережить в ресторане "Древний Китай" в Камергерском переулке, 5/6, стр.4. Те, кто много лет прожил на Востоке, приходят сюда "понастальгировать", ведь этот ресторан славится прежде всего абсолютно настоящей китайской и японской кухней, где есть даже три древнекитайских супа с оздоравливающим эффектом. Один "укрепляет мужскую силу", другой "успокаивает нервы", третий "очищает кровь от вредных примесей".

А кроме того, здесь будет множество танцевальных номеров разных народов, и даже танцы с ростовыми куклами. Почувствовать свою связь с этой древней цивилизацией в новогоднюю ночь можно за 150 долларов. Съезд гостей 23.00

Мечтали ли вы когда-нибудь совершить путешествие в… прошлое? Скорее всего, ни одна туристическая фирма не продаст вам туда билет. А вот бар-ресторан "Львиное сердце" предлагает вам окунуться в романтическое прошлое Европы. "Львиное сердце" - ресторан с интерьером средневекового шотландского замка внутри. Но главное здесь – кухня в лучших английских, шотландских, ирландских, валлийских традициях. К блюдам предлагаются и соответствующие напитки - горячие гроги, глинтвейны и крепкие эли – все, что когда-то пил славный Ричард Львиное Сердце. Кроме того, вашему вниманию будут представлено творчество лучших артистов Москвы, женский и мужской стриптиз. Стоимость новогоднего предложения - 200 долларов, сумма включает стоимость новогоднего меню и напитков. Паб "Львиное сердце" находится по адресу Ленинский проспект, д. 88.

Все лучшее из культуры и кухни Турции, страны, столько полюбившейся нашим туристам, собрано в ресторане "Диван". Вы окажетесь в настоящем восточном дворцовом дворике, по каменному полу которого разбросаны бордовые шатры. Интерьер также сделан в турецком стиле: гравированные кувшины и кинжалы, узорчатые ткани диванов создают атмосферу страны сказок Шахерезады. Вы можете расположиться и в VIP-зале - в той самой дворцовой комнате, что носит у турок название "Диван". Здесь можно валяться в шелковых подушках и вкушать пищу с маленьких инкрустированных столиков, чувствуя себя избалованным принцем, и даже курить настоящий кальян! В новогоднюю ночь ресторан предлагает насладиться колоритным восточным шоу: живая музыка всю ночь, танец живота, выступления факиров, фокусников и йогов. Ровно в полночь начнется чудесный фейерверк. Начало праздника в 23:00. Стоимость - 70 долларов, она включает 2 бокала шампанского и легкую закуску. Адрес ресторана - Средний Тишинский пер., д. 28, стр. 1.

Вы страстно хотели из московского холода перенестись на Новый год в южную тропическую ночь, на морское побережье с прибоем, живыми пальмами, водопадами и гротами? Для этого не обязательно ехать на Гавайи. Достаточно посетить развлекательный комплекс "Трансвааль парк"

, который можно найти по адресу ул. Голубинская, д. 16, рядом с метро Ясенево. Традиционное новогоднее катание на снежных горках здесь вам предлагают заменить водными аттракционами. До двух часов ночи можно носиться по закрытым трубам со скоростью семь метров в секунду, чередуя экстрим с расслаблением на пляже, в бассейнах или джакузи. Здесь будет и свой Дед Мороз, специально выписанный с острова Бали. А в два часа ночи на работу выйдут ди-джеи с Ибицы, и танцы в бассейне и на пляже будут продолжаться всю ночь. Проголодавшись, вы можете пройти в ирландский ресторан "Блумсдей паб". Есть и другие развлечения, например боулинг "Храм солнца" и сауна "Отдых пилигримов". Новогодняя ночь в купальнике – это незабываемо. Стоимость билета в "Трансвааль парк" - 225 долларов.

Кто вообще сказал, что в Новый год должно быть снежно и холодно? Клуб "Амазония" тоже с этим не согласен. В Новогоднюю ночь он приглашает всех на праздник в стиле латинос. Вы попадете в страну фруктов и лиан, и интерьер клуба убедит вас в реальности амазонских джунглей. Новогодний карнавал откроет "Каррибиан шоу": танцоры которого перенесут вас в солнечную Бразилию, а продолжат шоу восхитительные танцовщицы "Rio-Rio". Дед Мороз здесь тоже особенный и зовут его, как и положено в Латинской Америке, Papa Noel. Развлекательная программа Новогоднего вечера начнётся в 23:30 и продлится до 3:30 утра, потом до 7 утра – дискотека нон-стоп с MC Street. Стоимость входного билета: 250 долларов за столом и 170 долларов за стойкой. Адрес: Страстной бульвар, д. 14

Итак, Москва прилагает все усилия, чтобы вы встречали Новый год здесь, и ей есть, что вам предложить. Так что, если у вас не получается уехать, не отчаивайтесь. Ведь, как известно, в гостях хорошо, а дома лучше…

О других предложениях на Новый год вы можете прочитать на www.moscowout.ru/2003/

По информации Travelonline.ru

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • В Вашингтоне учатся носить кимоно
  • Испанец нашел в завтраке вставную челюсть
  • За поцелуй - в тюрьму
  • Миллион за школьные обиды
  • На Иисуса Христа надели презервативы, чтобы остановить войну
  • В Китае стало модно сосать по-детски
  • Королевская пицца

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: В мире, Бизнес, Общество, Спорт, Искусство, Авто, Hi-Tech, Здоровье, Вокруг света, USA, Россия
 
Читайте также:

Горячая рождественская водка

Гоа, жемчужина Востока

Соратники Деда Мороза


Новый год нон-стоп

7 шагов по стопам Агента 007. Часть третья

7 шагов по стопам Агента 007. Часть вторая

Семь шагов по стопам агента 007

Новый год в Городе Огней

Новый год на Перекрестке Мира

Новый год под звон монет

Драйв по-новогоднему в ритме самба

Драйв по-новогоднему

Была избушка ледяная…

Новый год для королевской пары

Ярмарка, где покупают счастье

Идите в баню!

Что подают к столу в новогоднюю ночь

Ханука – праздник света, радости, веселья, игр



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact