Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Мода

Мода

«Неделя Моды в Москве» завершила показы сезона осень-зима 2008/09
12:00AM Monday, Apr 7, 2008
19 сезон «Недели Моды в Москве» завершил свои показы. На протяжении 7 дней в Гостином дворе зрителям были представлены 53 коллекции лучших дизайнеров России и стран СНГ.



Составляющие успеха мартовской «Недели Моды в Москве»
- яркие дефиле
- интересные дебюты
- яркие светские мероприятия
- любимые «звезды».

Показательно и растущее из сезона в сезон количество зрителей и журналистов, посещающих показы в Гостином дворе. В марте на «Неделе Моды в Москве» присутствовало более 35 телекамер центральных, федеральных и зарубежных каналов, более 1500 аккредитовавшихся журналистов и фотографов из профильных, деловых и развлекательных изданий, в том числе представители французских, немецких, арабских, английских, испанских и итальянских изданий.
Традиционно «Неделя Моды в Москве» открылась грандиозным гала-показом новой коллекции мэтра российской моды Валентина Юдашкина. Мэр Москвы Юрий Лужков снова стал почетным гостем «Недели», входящей в официальный календарь культурных мероприятий столицы.
Помимо официальных гостей, был и совсем неожиданный – Минни Маус, знаменитый мультипликационный персонаж, для которой Валентин Юдашкин специально создал роскошное платье. Впервые в России очаровательная Мини представила на подиуме «Недели Моды в Москве» одежду российского дизайнера.
Показ мэтра не только обозначил открытие очередного сезона в мире моды, но и совпал с 20-летием творческой деятельности Валентина Юдашкина. Его юбилей стал не единственным на мероприятии - свое 70-летие отпраздновал Вячеслав Зайцев, который бесспорно является самой знаковой фигурой российской индустрии моды.
Мартовский сезон как всегда привлек звездных персонажей, занимавших первые ряды и принявших участие в дефиле в качестве моделей: Ксения Собчак, Алексей Ягудин, Игорь Крутой, Николай Басков, Лариса Удовиченко, Оксана Робски, Марика, Полина Гагарина, Андрей Григорьев-Апполонов, Азиза, Ирена Понарошку, группы «Плазма», «Тутси», «Рефлекс», «Фабрика», «Блестящие» и многие другие.
Подиум становился площадкой для настоящей регаты (показ Puma для Volvo Ocean Race) и смелых экспериментов с формой (показ дизайнеров 13:20), переносил зрителей в эпоху Евгения Онегина (показ дизайнерского трио Marmalade) и делал свидетелями торжественной коронации (дефиле дуэта Rusan&Slavina).
Все показы «Недели Моды в Москве» были доступны не только посетителям Гостиного двора, но и 9-миллионной аудитории канала World Fashion Channel благодаря уникальным прямым трансляциям. Ведущими прямых эфиров выступили очаровательная певица Мара и эпатажный Сергей Зверев.
Также полное отражение событий модной недели можно было получить в официальном издании мероприятия – The Daily Front Row. Это издание, уже давно признанное в Америке, впервые выпустило в Москве три номера за семь дней показов, преподнеся гостям и дизайнерам «Недели Моды в Москве» в стильной форме интересное содержание – светскую хронику, фото с дефиле, комментарии гостей и другие оригинальные рубрики.
Атриум Гостиного двора по традиции предлагал гостям все возможности для самого приятного времяпрепровождения. В Visa Lounge можно было выпить бокал знаменитого шампанского Pommery.
На стенде Max Factor все гости могли подобрать себе идеальный макияж от профессиональных визажистов, по примеру лица компании в России, Оксаны Федоровой, которая приняла участие в качестве модели в показах Таши Строгой и Натальи Валевской.
Так же вниманию многочисленных посетителей и баеров был представлен мультибрендовый шоу-рум, который работал на протяжении всех семи дней мероприятия.
Основными информационными партнерами «Недели Моды в Москве» выступили такие издания как главный светский еженедельник HELLO!, авторитетный журнал о моде Collezioni, яркий и профессиональный Fashion Collection и популярная радиостанция Love Radio.
Завершилась «Неделя Моды в Москве» специальным коктейлем для главных героев мероприятия - дизайнеров и их гостей в уютном и изысканном ресторане «Да Джакомо», который стал красивым финальным аккордом, закрывшим мартовский сезон.
По материалам moda.ru
Смотрите также: Общество, Религия, Светская жизнь, Шоу Бизнес, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

Роскошная сдержанность от «Marmalade»


Посетите также:
Мода

Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact