Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Мода

Мода

Подиумный макияж. Драма снова в моде.
12:00AM Tuesday, Sep 16, 2008
Профессиональный макияж – это такая же неотъемлемая часть хорошего показа, как и причёска или освещение. Команда Fashion .ru отправилась "за кулисы" ведущих модельеров мира,что-бы узнать подиумные секреты макияжа и рассказать о них нашим читателям.


Jason Wu – имидж для своего образа дизайнер находит в моде петядесятых и семидесятых годов,одевая их в разноцветный шифон и широкие юбки, свитера обрамлённые мехом и блузы заправленные в узкие брюки, подпоясанные широкими ремнями с крупными золотыми пряжками. “ В этом сезоне непременно надо обзавестись золотыми и серыми тенями с блеском“- говорит Роми Салеймани, визажит создающий макияж для Джейсон Ву. На серые тени она наносит немного золотого ,что создаёт эффект томных глаз и непосредственно перекликается с золотыми деталями в одежде. Роми использует косметику фирмы М.А.С – пудра с блеском и темно-вишнёвая помада.Помаду она наносит двумя слоями – вишнёвый поверх персикового. Также она использует два тона для скул,что-бы максимально передать их скульптурность.
Большинство визажистов сходится на мнении - серый и золотой- это цвета осени 2008 года. Главное правило - использовать их в своём стиле. Например визажит Кристофер Ардоф предлагает взять за основу макияж 1920-х годов. “”Конечно вы не должны выглядеть как ваша пробабушка, но стиль должен соблюдаться”-сообщает Кристофер- “Достаточно слегка удлинить брови и сделать максимальный акцент на глаза с помощью серых теней, накладывая их таким образом что-бы они казались больше и круглее.” Помаду же надо выбирать в зависимости от тона кожи”-продолжает он – “Для светлой кожи нужно использовать красно-оранжевый, а для более темной ,блестящий бургундий.”Это вечерний макияж и по-этому я использовал его для показа коллекции Baby Phat,которая как нельзя лучше подходит для походов в ночной клуб."
Коллекцию Каролины Эрреры можно описать тремя словами -эклектика,многослойность и цвет.. Её визажист Диана Кендел вносит драматическую ноту дополняющий образ созданный дизайнером.”Главное сосредоточить внимание на цвете губ"-говорит она. Помаду она наносит несколькими слоями,сначала коричневая основа, затем коричневая помада .Последний слой-помада цвета бургундий, она наносится лёгкими прикосновениями . Завершающий штрих – черная точка в середине нижней губы.Она необходима для создания драматического эффекта. Немного красно-коричневых румян и после можно перейти к глазам - на ресницы нанести немного туши и никаких теней.”Не многие женщины согласятся носить подобный макияж в реале,но подиум есть подиум.
Макияж - это форма исскуства, и визажист как художник ищет вдохновения во всём ,что его окружает.Для показа Костелло Таглиапьетра, макияж создавал художник Кабуки,его работу можно назвать настоящей картиной. Он использует розовый-бургундий и бежевый пигмент для создания образа с картин пре-рафаэлевской этохи,импресионистический и в высшей степени романтичный. Кабуки добавляет красный в свои тени и слегка размывает их, достигая этим, необходимого впечатления."Я вдохновлён Шекспировскими комедиями и романтизмом 19-ого века"- признаётся художник. Его модели выглядят так словно они заснули в постелях усыпанных розами.
По материалам moda.ru
Смотрите также: Общество, Религия, Светская жизнь, Шоу Бизнес, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

MEGA Fashion Tour – у моды нет плохой погоды


Посетите также:
Мода

Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact