Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
CureNet - Connected Health
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL >> Вокруг света

Вокруг света

7 шагов по стопам Агента 007. Часть третья
11:19AM Tuesday, Dec 17, 2002
  
Шаг 006: Войди в логово врага. 007 отличается от всех других суперагентов тем, что ему ни раз удавалось разрушить планы самых великих злодеев.

Он помешал Аурику Голдфингеру украсть золото Форта Нокс, распутал коварный заговор Эрнста Блофелда и не позволил ему развязать войну между Россией и США, не дал Хьюго Драксу уничтожить миллионы людей отравляющим газом, и положил конец намерениям Макса Зорина разрушить Силиконовую долину рукотворным землетрясением.

Но тут появился новый враг – суперзлодей Густав Грейвс, который в своем ледяном дворце стоит чудовищные планы по уничтожению мировых столиц из космоса. И раз уж вы вызвались быть суперагентом, ваш долг - отправиться в Исландию и помешать ему. Конечно, Исландия далековато… Но у вас есть отличный шанс посетить "Eden Project", который в точности повторяет "логово" Грейвса из нового фильма о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас".

На самом деле в "Eden Project", расположенном в Корнуолле, льда днем с огнем не сыщешь. Ведь проект "Эдем" - это самая большая в мире оранжерея и самый интересный садоводческий проект, реализованный на земле. Этот ботанический сад призван продемонстрировать глобальную связь всего живого и зависимость человека от растений. Здесь собрано около 1000 видов растений тропических лесов Океании, Малайзии, Западной Африки и Южной Америки. "Eden Project" расположен на территории в 15 гектаров в бывших карьерах для добычи каолина недалеко от Сент-Остелла в Корнуолле. Пространство разделено на две связанные "биомы" (климатические рекреации) с контролируемым климатом – одна воссоздает климат влажных тропиков, другая – теплый климат Средиземноморья. Самая большая "биома" – 240 м. в длину, 55 м. в высоту и 110 м. в ширину, этого пространства достаточно, чтобы разместить лондонский Тауэр.

Вскоре в "саду Эдема" будет построен и третий биокупол, где будут разводить растения засушливых полупустынных зон. В биокуполах также разрабатываются и испытываются различные способы биологической защиты от вредителей. Однако "Проект Эдем" – это не просто научная организация. Исследования и разработки, которые здесь проводятся, призваны показать людям важность глобальных мероприятий по сохранению окружающей среды. Так что, как вы можете убедиться, цели, с которыми была построена эта оранжерея, кардинально отличаются от целей Грейвса, ведь она создана не для уничтожения человеческого Дома, а для его познания…

Пункт назначения:

Eden Project

Адрес: Bodelva, St Austell, Cornwall

Плата за вход: £ 9.80 для взрослых £ 4.00 для детей

Часы работы: с 10 утра до 4.30 вечера

Телефон для справок: 011-44-0-1726-811911

Шаг 007:

Спасли мир? Тогда отдыхайте!

Отлично, Сэр! Вы сделали все в лучшем виде: мир спасен от разрушения, несмотря на то, что вам пришлось выжить в десятках взрывов, уйти от сотни погонь и избежать множества смертельных угроз. Ее Величество, как обычно, преисполнено глубокой благодарности.

Однако, вы выглядите слегка утомленным… А значит, нужно взять отпуск и понежить тело в теплых водах Карибского моря. И мы знаем там одно отличное местечко: эксклюзивный Goldeneye Village Resort, расположенный на северном побережье Ямайки. Однако для фанатов Джеймса Бонда это далеко не простой курорт, ведь именно здесь находится вилла с тремя спальнями, где романист Ян Флеминг провел 20 зим, трудясь над четырнадцатью романами "Бондианы". Здесь, в своем доме Goldeneye на Ямайке, в феврале 1952 года начинающий писатель Ян Флеминг сел за стол и на пишущей машинке напечатал первую главу шпионско-приключенческого романа "Казино 'Рояль'". Так появился на свет блестящий и беспощадный, элегантный и ироничный агент 007.

Ян Ланкастер Флеминг, измысливший легендарного шпиона, сам таковым не являлся. Сын офицера, убежденного консерватора, он был рядовым дипломатом Великобритании и пописывал кое-что для газет. Служба на этих поприщах не принесла ему удачи. Но перелом в судьбе Флеминга наступил во время Второй мировой войны, когда он стал адъютантом главы военно-морской разведки, генерала Джона Годфри. В пятидесятые годы Флеминг уже был сотрудником отдела политической разведки, легендарной МИ-6. Брат Флеминга, Питер, работал на МИ-6 в Тибете и Китае и, возможно, имел кое-какое отношение к побегу далай-ламы. Одним словом, сюжеты сами крутились вокруг автора, и он должен был только фиксировать их на страницах великого шпионского эпоса. А Бондом, кстати, звали орнитолога с Ямайки…

Однажды Флеминг сказал: "Если бы я не жил в этой великолепной изоляции Ямайки, мои книги никогда не были бы написаны". И вы сейчас можете испытать это на себе, поселившись в его собственном доме, где все, включая мебель в индонезийском стиле, осталось таким же, как при Флеминге. Хотя нет, кое-чего у Флеминга не было – например, телевизора, DVD- плеера, спутниковой тарелки и полной библиотеки книг и видео о Джеймсе Бонде. Все это теперь к вашим услугам. Кроме того, выполнять ваши просьбы будет внимательная и скромная прислуга, в том числе бармен, который правильнее всех смешивает водку с мартини. А еще здесь есть собственный пляж, сад и феерический вид из окна. Так что, чтобы пожить какое-то время как знаменитый суперагент, или по крайней мере как тот, кто его придумал, вам нужна самая малость - много денег и билет на Ямайку.

Миссия завершена!

По информации Travelonline.ru

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Министерство обороны создаст телеканал для патриотов
  • Разгромлена элитная дивизия Ирака. Потери США
  • Багдад возьмут через два месяца
  • Багдад: пострадали 100 человек
  • Союзники начинают ссориться
  • Пауэлл приехал уговариватьТурцию
  • Саддам снова обратился к нации
  • Кольцо вокруг Багдада сужается
  • Коалиция: число погибших растет
  • Гонконг закроют как "зону инфекции"?
  • Под ударами США гибнут мирные жители
  • Кувейт угрожает проамериканскому ТВ
  • Мавританец стал в Ираке генералом
  • США начали наступление на красную линию
  • Афганистан, Ирак... Что скрывают СМИ?
  • Американцев будут безжалостно уничтожать

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: В мире, Бизнес, Общество, Спорт, Искусство, Авто, Hi-Tech, Здоровье, Путешествия, USA, Россия
 
Читайте также:

Горячая рождественская водка

Новый год нон-стоп

Кругосветное путешествие за ночь

Гоа, жемчужина Востока

Соратники Деда Мороза


7 шагов по стопам Агента 007. Часть вторая

Семь шагов по стопам агента 007

Новый год в Городе Огней

Новый год на Перекрестке Мира

Новый год под звон монет

Драйв по-новогоднему в ритме самба

Драйв по-новогоднему

Была избушка ледяная…

Новый год для королевской пары

Ярмарка, где покупают счастье

Идите в баню!

Что подают к столу в новогоднюю ночь

Ханука – праздник света, радости, веселья, игр

Недорогие курорты для горнолыжников



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact