Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
CureNet - Connected Health
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Мода

Мода

Роскошная сдержанность от «Marmalade»
12:00AM Monday, Apr 7, 2008
26 марта, в рамках Недели Моды в Москве, прошел показ новой коллекции «Marmalade».
В гостях у модного дома участницы популярной группы «Тутси» Ирина Ортман, Мария Вебер, Анастасия Крайнова, а так же певица Полина Гагарина. На подиуме – солист группы «Иванушнки International» Андрей Григорьев-Апполонов.



Коллекция осень-зима 2008/09 с необыкновенно теплым названием «Тройной тулуп» навеяна образами героев 19 века. Элегантные, эффектно подчеркивающие красоту женской фигуры платья, юбки, блузы, пальто дополненные кокетливыми шляпками с вуалью, сумочками типа «кисет», длинными перчатками, шалями, небольшими веерами, зонтиками с легкостью перенесли зрителей показа в 19 век. Некоторая перегруженность деталями совсем не нарушает общего впечатления. Евгений Онегин, Татьяна Ларина и другие герои пушкинской эпохи завладели вниманием зрителя.

Преобладающие цвета коллекции – глубокий серый, синий, оливковый, лиловый. Верхняя одежда из шерсти и хлопка, декоративно отделанна бархатом, атласом, мехом.

Одежда сочетает в себе различные по цвету, фактуре и рисунку ткани, что придает изделиям оттенок винтажного гламура. Здесь атлас, тафта, бархат, легкая шерсть органично сливаются воедино. «Но это больше похоже на костюмы к спектаклю, а не на повседневную одежду!» - воскликните вы. Отнюдь. Уберите яркий подиумный макияж, высокие пышные прически, другие детали, и вы увидите, что все представленные наряды вполне носибельны.
Разные стили: «бидермайер», «второе рококо» и «позитивизм» перекликаясь друг с другом, очень удачно сочетаются при этом с современными модными тенденциями. Тонко, со вкусом, не навязчиво, актуально, гармонично. Это для самых изысканных модников, для тех, кто любит роскошь, но знает в ней меру. Герои коллекции – думающие светские модники, которые открыты, смелы, дерзки, уверены в себе, способны увлечь за собой других, имея при этом тонкий вкус и хорошие манеры. Ведь общее настроение коллекции – роскошная сдержанность.

Обращение к ретро – характерная особенность творчества дизайнеров марки Marmalade. Ольга Шилова, Анастасия Сергеева, Сегерей Бондарев полагают, что именно черты минувших эпох придают силуэтам неповторимую тонкость и изысканность.

Показ модного дома «Marmalade» завершился сдержанным дефиле Андрея Григорьева-Апполонова. Как денди лондонский одет, он появился на подиуме в компании молодой светской дамы в роскошном наряде. Светлые серо-голубые брюки, трикотажный кардиган тон в тон к ним удачно гармонировали с белым пышным платьем модницы. Онегин и Татьяна вместе, вопреки сюжету классического романа?
По материалам moda.ru
Смотрите также: Общество, Религия, Светская жизнь, Шоу Бизнес, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

«Неделя Моды в Москве» завершила показы сезона осень-зима 2008/09



Посетите также:
Мода

Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact