Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Hi-Tech

Hi-Tech

Скины для WinAMP3: свободный полет фантазии
4:37PM Wednesday, Nov 6, 2002
Компьюлента. 6 ноября 2002 года, 16:37

Представив полностью обновленную третью версию WinAMP компания Nullsoft (ныне подразделение AOL Time Warner), к сожалению, ничем не порадовала тех, кто использует WinAMP только для прослушивания музыки и не обращает внимания на все остальное. Возможность просмотра видео, конечно, добавила универсальности и, может быть, привлекла новых пользователей, но более всего новый WinAMP полюбят любители скинов.

В WinAMP 3 существует возможность полностью изменить внешний вид программы, не ограничиваясь (как в WinAMP 2.x) переработкой внешнего вида стандартного квадратного интерфейса. Первый скин в стиле "freeform" был представлен в версии WinAMP 3 RC2, и хотя он наглядно демонстрировал новые возможности WinAMP, положительных отзывов о нем было мало. С момента выпуска финальной версии WinAMP 3 прошло уже достаточно времени, и на сайте WinAMP.com появилось достаточно новых скинов, чтобы можно было судить о том, насколько хорошо новые возможности программы были приняты пользователями. В целом, можно сказать, что "многоликость" WinAMP'a заинтересовала и пользователей (активно "качающих шкурки"), и создателей скинов, фантазия которых теперь ничем не ограничена.

В данном обзоре представлены 20 различных скинов для WinAMP 3. В скобках после названия каждого скина помещена ссылка на соответствующий файл (который необходимо загрузить в папку WinAMP3/Skins), а кликнув на само название, можно посмотреть скриншот соответствущего скина.

Наиболее тривиальным применением возможностей нового WinAMP 3 стали скины, повторяющие элементы интерфейса операционных систем и компьютерных программ. Скин Mac OS 4 WinAMP 3 (загрузить) имитирует интерфейс Aqua, использующийся в Mac OS X. К сожалению, изменению внешнего вида подверглось только главное окно программы. Скин MXP Blue Flavour (загрузить) отлично подойдет пользователям Windows XP, так как ничем не будет выделяться на рабочем столе. Автор скина Win Messenger (загрузить) почему-то назвал так "шкурку", имитирующую программу AOL Instant Messenger. Надо сказать, что этот скин довольно сыроват, однако он наглядно демонстрирует способность новой версии WinAMP принимать любое, даже самое странное, обличие.

Вторая категория скинов, рассматриваемая нами, пожалуй, наиболее полезна. Это скины, тем или иным способом минимизирующие присутствие WinAMP 3 на рабочем столе. Например, скин Small Oval Skin (загрузить) превращает главное окно программы в небольшой овал, содержащий основные кнопки управления воспроизведением. Его можно поместить на рабочий стол в режиме Always On Top, чтобы иметь возможность, не сворачивая других окон, запустить/остановить воспроизведение или перейти к следующей/предыдущей композиции. Скин CornerAMP (загрузить) можно перевернуть так, чтобы он поместился в любом углу рабочего стола. Он менее удобен для постоянного присутствия на экране, чем Small Oval Skin, но более функционален. Скин Aprill (загрузить) выводит информацию о названии композиции, показывает эквалайзер и позволяет управлять воспроизведением в крохотном овальном окне. Здорово экономит место, но кнопки управления и буквы чересчур мелкие, и многим этот скин может показаться неудобным. Скин KBP (загрузить) весьма изящен, необычен и удобен в управлении. По-настоящему оригинальный скин, который также весьма полезен из-за небольших размеров.

Следующий отряд скинов - всевозможные имитации различных околокомпьютерных устройств. Такие скины могут пригодиться тем, кто является обладателем соответствующей "железки" и желает иметь ее "виртуальный" образ, либо тем, кто хочет купить соответствующее устройство, но по каким-либо причинам не имеет такой возможности, и тогда нужный скин может послужить небольшим (хочется надеяться) утешением. Первым представителем такого семейства скинов является скин iPod (загрузить), имитирующий внешний вид соответствующего MP3-плеера от Apple. Скин Nokia 5510 (загрузить) придает WinAMP обличие молодежного телефона компании Nokia (к сожалению, изменен внешний вид только главного окна программы - плейлист с этим скином имеет обычный, "квадратный" вид). Есть скин, придающий программе вид наладонника Palm i705 (загрузить). Здесь можно посмотреть довольно бестолковую (с намеком на оригинальность) реализацию виртуального телефона Siemens C35 (а здесь такой скин можно загрузить).

В категорию "скинов-железок" попадают и две "шкурки", не повторящие дизайн существующих устройств. Во-первых, это скин OverDrive2 (загрузить), превращающий WinAMP в некоторое подобие навороченного руля от гоночного болида. Любопытно, что в этом скине перемещаться по музыкальному треку можно с помощью "спидометра". Аналогичным образом выглядит и индикатор уровня сигнала (замена обычной визуализации). Самым же интересным скином из категории "железок" является скин ZDL Analog Studio (загрузить). Он превращает WinAMP в катушечный магнитофон с "расширенной функциональностью". Этот скин просто создан для тех, кому хочется понастальгировать по тем временам, когда магнитофоны были большие и музыку играть умели.

И последняя категория скриншотов. Им трудно придумать общее название, поэтому мы объединили их в группу "странных". К таким относится скин Cannes (загрузить), у которого плейлист и главное окно, честно говоря, никак не совмещаются. Скины ID4 (загрузить) и Plastiс Angel (загрузить) за характерный внешний вид можно отнести к подвиду "ракообразных". Скин MMD3 (загрузить) представляет собой футуристический музыкальный центр, красивый и функциональный (в этом скине, в отличие от многих других, доступны практически все функции WinAMP). Скин Official Trapt Skin (загрузить) довольно оригинален, но из-за неубирающегося "аппендикса" внизу кажется перегруженным. Скин OvalAMP (загрузить) не назовешь компактным - странная инсталляция из множества округлостей разворачивается на весь рабочий стол, так что с этим скином режим Always On Top не совсем удобен.

Еще один скин не попал ни в одну из вышеописанных категорий. Найден он был на персональной страничке дизайнера, участника проекта DeviantArt. О скине TatooAMP стоит рассказать хотя бы потому, что он показался нам наиболее симпатичным, хотя реализовать идею автора (он скрывается под псевдонимом Mocker) было довольно просто. В качестве основного элемента управления WinAMP с этим скином выступает девушка, одетая в довольно откровенное платье. Кнопки управления сделаны в виде татуировок на руках, а индикатор уровня сигнала расположен чуть-чуть повыше пояса. С этим скином нельзя управлять громкостью и перемещаться по композиции, но это, в принципе и не к чему. Посмотреть скриншот скина можно здесь, а загрузить его - здесь.

Как уже говорилось выше, разработчикам WinAMP удалось привлечь любителей скинов к использованию третьей версии программы. Таким образом, создатели WinAMP восстановили "паритет" с программой Windows Media Player, восьмая и девятая версии которой также могут принимать различные обличия. Скорее всего, WinAMP будет более многолик, чем Media Player от Microsoft, из-за большей популярности бесплатной программы, созданной программистами из Nullsoft. Остается только надеятся, что разработчики WinAMP не остановятся на выпуске финальной версии третьего поколения программы и исправят присутствующие в ней ошибки, а также сделают работу MP3-плеера более быстрой, в том числе и при смене "шкурок".

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Aprill"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Cannes"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "CornerAMP"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "ID4"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "iPod"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "KBP"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Mac OS X 4 Winamp3"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "MMD3"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "MXP Blue Flavour"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Nokia 5510"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Official Trapt Skin"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "OvalAMP"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "OverDrive2"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Palm i705"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Plastic Angel"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Siemens"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Small Oval Skin"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "Win Messenger"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов. Следующий скин.


Скин "ZDL Analog Studio"

Скриншоты скинов для WinAMP 3: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.

Вернуться к описанию скинов.


Скин "TatooAMP"

По материалам "Компьюленты"
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Sony Ericsson HBH-60 новая Bluetooth гарнитура.
  • США: Цифровые фотоаппараты по $50
  • Прекращается производство Duron
  • Pазрабатывают мобильные телефоны для разговора на борту самолета
  • Microsoft показывает офис будущего
  • Palm J70 «Zire» – новый недорогой КПК за 100 евро.
  • Цветной CDMA 2000 коммуникатор Samsung MITs m330.
  • Планшетный ПК Scribbler – до 16 часов автономной работы.
  • Sony DSC-FX77 - новая цифровая камера в стиле Nikon Coolpix 2500.
  • Новая полупрофессиональная цифровая фотокамера Canon PowerShot G3.
  • Россыпь шедевров от Telit.

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Hi-Tech, Интернет, Hardware, SoftNews
 
Читайте также:

Китай запланировал старт космического корабля "Шеньчжоу-4" на 1 января 2003 г.

Amtran и Sampo объявили о рекордных объемах продаж ЖК-мониторов

МТС намерена купить контрольный пакет акций украинского оператора UMC

Говорящие SMS для слепых

OAK выпускает контроллер для 32-скоростной перезаписи CD

"Умная" краска для военной техники


В 2003 году ожидается увеличение спроса на ноутбуки

Новые ноутбуки IBM серии ThinkPad X30

Macrovision скупает разработчиков систем защиты от копирования

Серверы IBM на основе новых процессоров Intel Xeon MP

Мировые цены на память DDR остаются высокими

Появление Athlon 2600+ c шиной 333 МГц откладывается

Впервые удалось лазером сбить в полете артиллерийский снаряд

Материнская плата Albatron PM845GV на чипсете Intel 845GV

Hynix обвиняет Micron в промышленном шпионаже

Новые модели ноутбуков Rover Computers

Компьютеры для несуществующей операционной системы

NASA сообщает об успешном испытании космического аппарата для исследования комет

Серверы HP ProLiant на основе новых процессоров Intel Xeon MP

Lite-On IT планирует выпустить в 2003 году 40 миллионов оптических дисководов

Новый сервер Dell PowerEdge 1600SC для небольших предприятий



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact