Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL

Радио в internet Русское Радио Top

Смотрите в эти выходные на ТВ  ТВ

 

В эти выходные Брюс Уиллис в очередной раз спасет мир, Роберт Паттинсон закрутит роман с дочкой шерифа, а Джек Николсон устроит бунт в психиатрической лечебнице. Самое интересное в ближайшие субботу и воскресенье на ТВ:

«Пятый элемент». Фантастический боевик Люка Бессона. XXIII век, Земля в опасности, к ней приближается огненный шар Зла. Простой водитель такси, а в прошлом – служащий элитных войск, становится ключевой фигурой происходящих событий. Теперь в его руках жизнь всего человечества. Чтобы остановить Зло, необходимо соединить воедино 5 элементов – 4 элемента стихии и загадочный пятый элемент.

«Помни меня». Драма об отношениях детей и родителей, любящих людей и просто одноклассников. Тайлер (Роберт Паттинсон) – беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата, а отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела.

«Каменная башка». История о бывшем талантливом боксере, который после автокатастрофы потерял не только любимую девушку Катю, но и память. Каждый день для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре, как разменную монету. Он это поймет и отомстит.

«После прочтения сжечь». Шпионская комедия братьев Коэн. Бывший сотрудник ЦРУ Оззи (Джон Малкович) после смещения с должности садится за написание мемуаров. Его жена крадет диск с книгой и отдает его адвокату, который ведет их бракоразводный процесс. Адвокат в свою очередь передает диск секретарше, а та забывает его в раздевалке спортивного клуба, в итоге мемуары попадают в руки тренера Чеда (Брэд Питт), который, недолго думая, решает отдать его в посольство России.

«Банда Келли». Вестерн об австралийском преступнике, ставшем легендой. Еще будучи подростком Нед Келли, сын бедных ирландских переселенцев, попадает по ложному обвинению в тюрьму, где лицом к лицу сталкивается с жестокостью и ненавистью полиции к ирландцам. Пустившись в бега, Нед вместе с родным братом и двумя друзьями собирает банду. Келли с командой занимаются разбоем, совершают дерзкие ограбления банков и становятся самыми известными преступниками в Австралии.

«Пролетая над гнездом кукушки». Драма Милоша Формана по одноименному роману Кена Кизи. Преступник Рэндл Макмерфи из тюрьмы, где он отбывает наказание, попадает в сумасшедший дом. Столкнувшись с новым для себя миром, где установлены совсем другие порядки, Макмерфи решается на бессмысленное и безумное деяние – на бунт.

«Соломон Кейн». Фильм-приключение о борьбе добра и зла, которую ведет Соломон Кейн, в прошлом разбойник и пират, а в настоящем –благодетель, вставший на путь истинный и искупающий грехи.

 

« Вернуться к списку новостей

По материалам Music.ru

 
Еврохит TOP 40Информер

Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact