Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Музыка и кино
Интервью (10)
Джаз. Блюз (8)
Рок-музыка (10)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Смысловые галлюцинации
Никита ФИЛИМОНОВ
Лидеру «Смысловых Галлюцинаций», Сергею Бобунцу, мне пришлось задать вопросы через продюсера группы – Лену Вакулину. Интервью записывалось и сводилось на одной из екатеринбургских радиостанций. Большая его часть, конечно же, была отведена под «насущий» вопрос – а именно – выход долгожданного сингла «Вечно Молодой» и дебютного для многих, альбома.


“СЛУХОВЫЕ” или “СМЫСЛОВЫЕ”?

“Название группы появилось очень давно, в 1989 году, когда мы с друзьями стояли таким дружным коллективом, нас посещали разные идеи…и мы решили – нужно создать рок – группу. Первым делом, как нам показалось, нужно было придумать название. Мы долго выбирали – перебирали всевозможные варианты. И вот как то раз, кто – то предположил, что было бы неплохо назвать группу «Слуховые Галлюцинации».
Я не расслышал и переспросил – «Смысловые?». Все тогда очень смеялись, и в итоге, мы пришли к тому, что лучшего названия для такой рок – группы как мы, не найти (Сергей смеется). Ну а на самом деле, по настоящему, группа сформировалась лишь в 1995 году. У нас пошли первые записи, студийные сессии…тогда мы поняли, что нужно больше делать, чем говорить. В данном, настоящем составе, группа существует только два года.
Думаю, что на этом мы и остановимся. Сейчас мы – это барабанщик Дима Хабиров, очень способный парень, басист – Вова Кискин, активный пацан, клавишник и саксофонист -  Костя Леконцов, с ним мы знакомы вообще уже сто лет, ну и я, вокалист!»


ПЕРВЫЕ АЛЬБОМЫ

“Первые два альбома, которые мы записали, получились, на мой взгяд, чересчур разноплановыми и «навороченными». Отчасти от того, что все песни были написаны разными авторами, получалось, что одна песня просто отвлекает от другой – не было концепции, монолита. Хотя, мы не жалеем об этом, мы делали тогда то, что считали нужным. В тот момент, мы слушали больше гитарной музыки, нежели электронной.
Это, конечно, отразилось на саунде первых двух наших пластинок. Например, в 1991 году нашу музыку называли «звуковой провокацией», а в 1997, нас уже обвиняли в том, что мы отошли от привычных канонов рока, нас окрестили "«отсталой панк – группой». Потом, правда, пошли положительные отзывы. Нас даже назвали «последней великой группой!»


МОСКВА – ЕКАТЕРИНБУРГ – ЕКАТЕРИНБУРГ - МОСКВА

«Да, Москва была и остается музыкальным центром в России. Если мы, подолгу не бываем в столице, мы, конечно, выпадаем, что ли из времени, то есть, можем не знать до конца, что сейчас происходит вообще, в нашей музыкальной тусовке, какова ситуация на сегодня. Но тем не менее, думаю, что жить в Москве необязательно – пример тому – Чайф. Потом, Екатеринбург тоже не стоит на месте.
Думаю, что в самое ближайшее время тут тоже можно будет заниматься музыкой в полную силу. И то, что ты работаешь в «провинции», не будет преградой, как популярности, так и работе».


ПЛАНЫ?

“Думаю, что сейчас группа уже нашла свое звучание, свое место. И конечно, мы хотим донести нашу музыку до большего количества народ...

Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 12 Всего: 7461

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact