Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Музыка и кино
Интервью (10)
Джаз. Блюз (8)
Рок-музыка (10)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Дэвид Ковердэйл: «Блюз - это торжество радости»
Алексей Холопцев
В сентября 2000 года Дэвид Ковердэйл (David Coverdale) , выпустил свой сольный альбом "Into the Light" . Подробности создания диска, отношение Дэвида к Deep Purple и Whitesnake и  еще много всего интересного - в интервью с одним из лучших рок-вокалистов современности. 



Дэвид, расскажи, пожалуйста, о работе над своим новым альбомом "Into the Light" и чем она отличалась от работы над дисками Whitesnake ?



Сразу два вопроса в одном, похоже, меня ждет непростое интервью. Этот альбом мне нравится больше, чем все остальные, которые я записывал. И надо отметить  не только сами песни и их исполнение, а технический аспект дела. Наконец-то, после многих лет работы я почувствовал, что такое единая команда в студии, и это  именно те музыканты, которых я хотел бы видеть рядом с собой: Джон Экс ( John Axe), норвежец Бьен Ворсвод (Bjorn Vorswod) и моя “правая рука” Майкл Макэнтайр (Мichael McAntire). Майкл записал все мои вокальные партии для альбома. Мне нравится та многогранность, которую удалось привнести в этот альбом, нам не приходилось идти на компромиссы, чтобы подогнать вокал к гитарным партиям. Просто я был самим собой, и это было великолепно. Знаешь, в течение многих лет моей работы с Whitesnake я писал свои песни так, чтобы они вписывались в имидж группы, больше я этого делать не хочу. В этот раз я просто начинал писать, и песня выплескивалась наружу абсолютно естественно, если ты понимаешь, о чем я.



Да, конечно. Ты уже  упомянул несколько имен. Не мог бы ты поподробнее рассказать о музыкантах, которые принимали участие в записи альбома?




Этот альбом записывался совсем в иной обстановке, не так как это происходило обычно. Вместо того, чтобы ломать голову над тем, что же интересненького мне надо придумать для моего ударника и для моего гитариста, я просто сконцентрировал свое внимание исключительно на песнях. И когда все песни были написаны, я просто стал искать людей, которые могли бы их исполнить, т. е. сделал все наоборот, не стал писать песни для музыкантов, а искал музыкантов, которые могут оживить мои песни. Вот и все, что я сделал, и это было великолепно. Ведь я выбирал их исключительно интуитивно, просто в глубине души я чувствовал, что это именно те люди, которые нужны моей музыке.



В твоих новых песнях, да и в старых тоже, значительное место занимает тема слез. Почему?



Я думаю, что в любых отношениях всегда есть боль, и наш мир во многом наполнен страданиями. Но только не надо думать, что, когда я сажусь за фортепиано или беру в руки гитару, я думаю: "А не написать ли мне песню о любви, что-нибудь слезливое?" Нет, все идет у меня изнутри, и я не хочу мешать этому потоку… Я просто стараюсь проанализировать свой личный опыт, накопленный за долгие-долгие годы. Когда я был ребенком, то писал стихи, в поэзии я мог выражать те чувства, которые не мог выразить своим друзьям, целыми днями гонявшим в футбол. Затем я научился играть на гитаре, и, естественно, стихи стали песнями. Я никогда ...

Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 13 Всего: 8371

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2022 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact