Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Музыка и кино
Интервью (10)
Джаз. Блюз (8)
Рок-музыка (10)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Эксклюзивное интервью Виктории Бэкхам
Егор Шишковский
"VISA – Свободный Полет"
Отложив свой очередной поход по дизайнерским бутикам на Бонд стрит, Виктория Бэкхам предпочла в первый раз в жизни по душам пообщаться с российским журналистом – не только о музыке и своем новом альбоме, но и о бремени известности, вездесущих газетчиках, бесконечных сравнениях с Принцессой Дианой, семейной жизни, моде и многом другом. Более часа со звездой за чашкой английского чая провел Егор Шишковский, ведущий  еженедельной музыкальной радиопрограммы из Лондона "VISA – Свободный Полет".


Виктория и ее знаменитый муж-футболист Дэвид Бэкхам являются самой часто обсуждаемой парой в Европе. Поэтому у каждого из нас сложилось свое суждение о них. Когда я встречался с Викторией – то у меня в голове был образ капризной, надменной, неулыбающейся и скорее всего недалекой девушки. Однако отношение к Виктории стало меняться с первых же минут - меня встретила сияющая и очень доброжелательная девушка – она сразу начала шутить, чего я никак не ожидал от обычно угрюмой и задумчивой на фотографиях певицы. Кроме того, я понял, что Виктория является профессионалом в своем деле самого высшего класса! 



Моя встреча с Викторией состоялась вскоре после выхода в свет ее первого сольного альбома “V.B.” и автобиографической книги “Learning to fly” (Учась летать), поэтому наш разговор начался именно с обсуждения сразу двух творений певицы.


Почему ты вдруг решила написать свою автобиографию – о тебе с Дэвидом и так сообщают каждый день газеты, к тому же в прошлом году он выпустил свою книгу. Что еще осталось неописанным? Или может быть ты считаешь, что в твои 27 лет ты уже находишься на пике своей жизни?


Книга Дэвида была не автобиографией, а сборником фотографий, книгой так сказать для украшения кофейного столика.  Конечно же, я могла бы издать свою книгу и через пять лет, но где вероятность того, что люди будут еще интересоваться мной через пять лет.  Известность может покинуть тебя так же быстро, как и найти.  И хотя мне всего лишь двадцать семь лет, я думаю, что могу многое сказать людям такого, что может послужить вдохновением как для подростков, так и взрослых. Поэтому я решили написать книгу сейчас – было уже много событий, много интересного. К тому же я очень редко защищаю себя от наговоров прессы. Ты не можешь каждый день объяснять, что ты не верблюд: «Я не делала этого», «Я не говорила то». Поэтому эта книга дала мне возможность рассказать обо всех событиях с моей позиции. Обо мне написаны горы книг и журналов, но эта книга является моим первым и единственным объяснением всего произошедшего в моей жизни.



Каждый день ты открываешь утром почту и видишь на первой странице очередную статью о себе и своей семье. Какова твоя первая реакция?


Я смотрю на фотографию! Люди наверное думают, что я всегда должна радоваться тому, что обо мне пишут, но это не так, я всегда волнуюсь за фотографии. Большую часть времени ты понятия не имеешь, ...

Назад к списку
Статистика показов: Всего: 7870

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact