Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Первые шаги
Как добраться до Америки (3)
Как устроить свою жизнь (5)
Как найти работу (4)
Что как и где купить (9)
Машина как средство передвижен (3)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Как снять квартиру
Людмила и Александр
Квартиры в Америке "измеряются" количеством спален. Квартира с одной спальней (one bedroom) почти аналог двухкомнатной квартиры в России -изолированная спальня и неизолированная от кухни жилая комната. В нашем варианте кухня отделена от жилой комнаты перегородкой с проемом - двери нет. Отсутствие кухонной двери я видела и в квартирах с большим количеством спален, здесь так принято. Мы снимаем one bedroom квартиру. В Monsey это стоит 700 долларов в месяц. Кроме оплаты за квартиру в эту сумму входит плата за газ, отопление, за холодную и горячую воду, уборку подъездов и двора. Остальные услуги (электроэнергия,телефон,кабельное телевидение) за дополнительную оплату. Всего получается порядка 800 $ в месяц. 

                        Квартира имеет все самое необходимое - на кухне кухонный стол с большим количеством шкафчиков, газовая плита, духовка, раковина.В ванной - полочки, шкафчики. В спальне и коридоре большие встроенные шкафы. У нас в них поместилось все - платяной шкаф покупать необходимости пока нет.  В спальне и жилой комнате по кондиционеру. Полы в комнатах и коридоре с ковровым покрытием ( это эдесь везде, даже во многих магазинах). Дом трехэтажный, не кирпичный. Впрочем, дома из кирпича  почти не встречаются. Стенки достаточно тонкие, но несмотря на сильные ветры даже зимой в квартире тепло, можно босиком ходить. Отопление регулируется по желанию. Батареи не в пример России - маленькие, но тепла дают намного больше.

Чтобы снять квартиру в первый месяц надо заплатить кроме арендной платы еще и так называемый deposit , его величина зависит от многих факторов, в нашем случае это было 700 долларов.  Кроме того  поинтересуются где работаешь, какой статус. Если что-то не понравиться, могут и не сдать.

Поскольку квартира рентованная, существует ряд ограничений оговоренных в договоре о найме.  Например, запрещение держать домашних животных ( все равно жильцы котов держат!), не устанавливать стиральные машины (прачечная в соседнем подъезде), не шуметь ( все равно дети орут под окнами весь день). Так что все запреты относительны. 

У наших соседей живет шикарный серый кот, на балконе гуляет.


milarogoz.tripod.com/zero.html

...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 13 Всего: 12297

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact