Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Когда подавать заявку?
Ежегодно, Государственный Департамент США, согласно Закона об Иммиграции 1990 года, проводит бесплатную лотерею, призванную устранить несправедливость между странами, которые прислали менее 50000 иммигрантов в США за последние 5 лет. Условия и правила проведения данной лотереи (Официальное название "Diversity Immigrant Visa Program" или DV-program) жесткие. Все нацелено на то, чтобы Ваша заявка была дисквалифицирована.
Одним из условий участия в программе, является срок подачи заявки. Официально это условие имеет название "Период регистрации". Данные сроки устанавливаются ежегодно и объявляются за несколько дней до начала собственно регистрации. Как правило, этот период продолжается в течении месяца (например, с 00:00 23 марта по 24:00 23 апреля). Сроки проведения могут меняться год от года. Если Заявка (DV-Program Application) поступает до или после объявленного периода, даже в том случае, если она пришла на 20 минут раньше или на 20 минут позже, то она подлежит дисквалификации.

Совершенно очевидно, что с существующим порядком вещей в странах бывшего СССР, а именно, принимая во внимание работу почтовых отделений, гарантировать доставку Заявки в оговоренные сроки достаточно сложно, если возможно вообще. Потеря почтовых отправлений - обычное явление, не говоря уже о сроках прохождения корреспонденции. Отследить же дату начала "Периода Регистрации" так же не всегда возможно.

Чтобы устранить эту проблему, наш Центр принимает Заявки на участие в программе - круглый год. Для клиента Центра совершенно нет ни какой разницы, когда это делать. Мы обеспечиваем ГАРАНТИРОВАННУЮ доставку письма в Национальный Визовый Центр в течении 10 дней. А для того, чтобы у клиента была полная уверенность, что его Заявка отправлена адресату, мы можем предоставить так называемый Сертификат отправки (Certificate of Mailing, # 3877), который получает наше американское представительство в почтовом офисе США и отправляет Заявителю.

Как это происходит, подробно описано в материалах "Процессинговый Центр", которые размещены на нашем сайте. Но есть один нюанс, благодаря которому, Заявку на участие через наш Центр следует подавать как можно раньше. Дело в том, что наша работа не ограничивается рамками г. Москвы и Московской области. Мы работаем со всей Россией и странами бывшего СССР. Далеко не все имеют возможность лично посетить Центр и оформить документы. С большинством клиентов мы работаем через российскую почту.

Средний срок оформления Заявки с использованием почтовых отправлений может колебаться от 3-х до 5-ти месяцев. Особенно, если заказчик программы живет в особо отдаленном регионе России, с которым еще и имеются трудности в отправке почтовых отправлений (например, Сахалин). С процедурой оформления Заказа Вы, скорее всего ознакомились. Помимо задержек, вызванных работой почтовой связи, основное время тратится на подготовку и оформление всех необходимых документов. Некоторую проблему и задержку в две недели вызывает необходимость представить не стандартные (д...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 16 Всего: 14051

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact