Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Визы через перевод внутри компании
Борис А. Кривонос
- Прежде всего, кто именно может рассчитывать на визы L-1?

Тот, кто работал за пределами Соединенных Штатов в качестве руководителя или специалиста в течении по меньшей мере одного года из последних трех лет и кто при этом намерен работать в аналогичной должности, будучи переведенным для этого в компанию, действующую внутри США. Компания, в которую Вас переводят, должна являться филиалом, дочерней или ассоциированной компанией, либо совместным предприятием с компанией, существующей за границей. Важное условие Вашей визы - именно существование иностранной компании и ее участие в бизнесе в течение всего периода времени, на который Вам выдана эта виза.

- Какая из связанных компаний должна другим владеть - американская иностранной или наоборот?

Все равно - главное, чтобы иностранная компания территориально располагалась за пределами США. Иностранная компания может владеть американской, либо американская - иностранной. И то, и другое отношение отвечает иммиграционным правилам.

- Какой должна быть форма организации американской и иностранной компаний?

Это может быть любая структура. Для обеих компаний приемлема любая форма бизнеса - корпорация, партнерство, компания с ограниченной ответственностью или индивидуальное предприятие.

- Каковы преимущества визы L-1 по сравнению с некоторыми другими визами в США?

Главное преимущество - это возможность трудиться на ту же самую организацию, но в другой стране. Иными словами, Вы можете полностью использовать свои трудовые и образовательные качества для работы, которая по существу останется прежней по задачам и исполнению и потребует лишь переезда в США. Кроме того, срок рассмотрения петиций на эту визу непродолжителен - он составляет всего 4-8 недель. Далее, Вы получаете право выезжать из США и возвращаться назад до тех пор, пока действителен статус L-1 и, соответственно, действует виза, полученная в американском посольстве (изначально визы выдаются, как правило, в течение нескольких недель после утверждения статуса по петиции работодателя). Помимо этого, следует иметь в виду, что визы также выдаются для сопровождающих членов семьи, которые получают право на жительство и учебу (но не работу) в США. Наконец, еще одно немаловажное обстоятельство, делающее визыL-1 весьма привлекательными - это облегченная возможность получения гринкарты. Правда, эта возможность существует лишь для руководителей компании (но не для специалистов). Особенность этого обстоятельства в том, что при подаче на гринкарту Вам удается избежать довольно трудоемкого и, главного, длительного по времени процесса трудовой сертификации в министерстве по труду.

- Существуют ли также какие-либо недостатки у визы L-1?

Не без этого. Прежде всего, владельцу визы разрешается работать только лишь на работодателя, ходатайствовавшего о Вашей визе, причем, как указывалось, у американской компании, на которую Вы собираетесь работать, должны быть вполне определенные отношения родства с иностранной компанией, на которую Вы до...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлая неделя: 14 Текущий месяц: 44 Прошлый месяц: 52 Всего: 11666

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact