Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

О продлении гостевой визы
Борис А. Кривонос
- Кто может просить о продлении гостевой визы?

Продление гостевой визы может получить любой иностранец, за исключением тех, кто прибыл из стран безвизового обмена (это, в основном, страны Западной Европы, граждане которых могут въехать в США, имея при себе паспорт и не имея в нем визы). Кроме того, отказ в продлении получат те, кто въехал в США с ограниченной по срокам миссией, которая обозначена в визе и/или карточке прибытия I-94 ("белой" карточке). Продление разрешается, как правило, сроком еще на шесть месяцев, при котором общее пребывание в Америке составит не более года. Заявление о продлении направляется в региональный центр СИН, имеющий юрисдикцию над местом Вашего пребывания. Если СИН не удовлетворена Вашим объяснением причин для продления, то она попросит более обстоятельного обоснования Вашего заявления. До недавнего времени на оформление продления уходило около двух месяцев, но на сегодняшний момент сроки рассмотрения заявления существенно увеличились, и уже не редкость, когда окончательный ответ приходит из СИН через четыре месяца, а то и полгода.

- Существуют ли какие-либо исключения для гостей из стран безвизового обмена?

Представителям этих стран (к которым не относятся страны бывшего Советского Союза) разрешается находиться в США сроком до 90 дней, после чего они обязаны покинуть страну. Но если возникла какая-либо неотложная, острая необходимость, которая не позволяет покинуть США в срок, иностранцу могут дать разрешение остаться в стране еще на 30 дней. Но для этого необходимо, чтобы он лично, а не по почте, обратился с просьбой в местное отделение СИН.

- Когда следует подавать бумаги на продление?

Заявление следует подать до истечения гостевого статуса, обозначенного в "белой" карточке, но не ранее, чем за 60 дней до этого. Если Вы направили заявление вовремя, то Вам разрешается находиться в США до окончательного решения, даже если это решение будет отрицательным и даже если к тому моменту срок Вашего первоначального статуса уже истек. О получении продления будет свидетельствовать специальная форма утверждения вместе с новой "белой" карточкой, полученные из СИН.

- Что важно доказать в заявлении о продлении?

Помимо обоснования своих планов и намерений на период дальнейшего пребывания в США, о котором Вы просите, также следует убедить СИН, что Вы в состоянии находиться в США, не работая. Существует специальная форма материального поручительства I-134, заполняемая лицом, которое будет нести финансовую ответственность за Вас в течение данного периода. Расхоже ложное представление о том, что подпись под данным документом обязует спонсора содержать Вас в течение трех лет со дня его подписания. На самом деле, он такого обязательства не несет, а, вместо этого, гарантирует, что вернет деньги государству, если Вы вдруг окажетесь на социальном пособии (что крайне маловероятно по той причине, что таковое не полагается иностранцам, прибывшим в США по гостевой или другой временной визе). Кроме того, особенно если...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 24 Всего: 8545

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact