Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Иммиграционные правила и закон
Иммиграционные правила (7)
Права иммигрантов (3)
Порядок подачи прошения (4)
Правила выезда и въезда в США (5)
Нелегальное пребывание в США (3)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Общая стратегия иммиграции
Борис А. Кривонос
- Каковы наиболее общие представления об иммиграционном законодательстве США?

Иммиграционное законодательство США не совсем такое, каким оно представляется большинству иностранцев. Иммиграционные законы были написаны в основном для того, чтобы воспрепятствовать иммиграции, а не расширить ее. Иммиграционная политика не всегда логична или разумна. Множество людей самых разных национальностей, которые хотели бы жить в США и могли бы внести заметный вклад в развитие этой страны, часто сталкиваются с препятствиями в получении гринкарты или временных виз. Иммиграционное законодательство США часто вызывает споры и среди самих американцев. Большинство согласны, что должны существовать определенные иммиграционные ограничения. Однако мало кто однозначно понимает, как эти ограничения должны быть реализованы на практике.

- Каковы приоритеты и вехи в недавней иммиграционной политике?

С изменениями общественного мнения в США, меняются и приоритеты в иммиграционной политике. Изменения в законодательстве часто открывают новые возможности для людей, которые раньше не имели никаких шансов. Например, программа амнистии из Закона об иммиграционной реформе и контроле над иммиграцией 1986 года дала возможность миллионам иностранцев-нелегалов, большинство из которых уже потеряло всякую надежду на легализацию, получить гринкарту. Или взять Иммиграционный закон 1990 года, который представлял собой самую крупную за четыре десятилетия реформу иммиграционной системы, рассчитанную на долгие годы. Одно из самых больших изменений, связанных с Иммиграционным законом 1990 года - существенная переориентация целей иммиграции в США. Законодательство и ранее облегчало иммиграционный путь для родственников иммигрантов в США. Однако теперь повышенное внимание получили не только родственные связи, но и практические навыки и умения, уровень образования и другие аспекты профессиональной квалификации. В связи с этим, в Иммиграционном законе 1990 года записан широкий набор требований для тех, кто может претендовать на гринкарту и неиммиграционные визы через наймна работу в компаниях или учреждениях США.

- А какие изменения произошли в последние годы?

Начиная с 1990 года произошли некоторые процедурные изменений в получении некоторых типов виз. Кроме того, правительство США усилило контроль над депортационными процедурами, такими как удаление из страны иностранцев-преступников. В будущем также можно ожидать новые законодательные поправки и изменения. В Конгрессе рассматриваются предложения об изменении количества легальных иммигрантов, хотя до настоящего времени ни одно из них не было принято. Однако, принятие Закона о реформе незаконной иммиграции и иммиграционной ответственности 1996 года и Закона об эффективности действия смертной казни того же года внесло много изменений в иммиграционное законодательство.

- Каким должен быть общий подход к возможностям иммиграции?

Хотя всегда можно получить самую свежую ...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлая неделя: 13 Текущий месяц: 56 Прошлый месяц: 59 Всего: 10165

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact