Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Освобождение от "исключения"
Джеффри А. Коуэн
Не все основания для "исключения" могут быть сняты; освобождения от "исключения" могут быть доступны только близким родственникам граждан и резидентов США. Вы должны обращаться за освобождением. Иммиграционная служба учитывает несколько факторов, чтобы решить, предоставить ли освобождение от "исключения". Освобождение от "исключения" в связи со слабым здоровьем легче получить, чем на основании серьезных правонарушений.

Освобождение обладателям неиммиграционных виз
Лицам с неиммиграционными визами проще получить освобождение, чем иммигрантам, поскольку они приезжают в США на определенный срок. При рассмотрении заявлений на освобождение от "исключения" иммиграционная служба учитывает следующие факторы: 1) цель визита; 2) не принесет ли ваше пребывание в стране вред окружающим; 2) серьезность правонарушения.

Теоретически, каждому обладателю неиммиграционной визы предоставляются освобождения от "исключения" почти на любом основании, кроме угрозы национальной безопасности. (Членство в коммунистической партии не является основанием для "исключения" для обладателей неиммиграционных виз.) Вы также вряд ли получите освобождение от "исключения" за очень серьезные правонарушения, которые вы совершили в последние несколько лет, и за тяжкие преступления, совершенные в любое время. Вам могут предоставить освобождение, если менее серьезные инциденты произошли много лет назад, если у вас близкие родственники в США или если ваш приезд в Америку необходим (например, лечение или похороны).

Освобождение лицам с неиммиграционной визой предоставляется на определенных условиях, например лимитированный срок пребывания в США. Освобождение обладателям неиммиграционных виз действует в течение одного года, после чего вы можете обратиться за новым освобождением.

Лица, получившие освобождения по неиммиграционной визе, при обращении за Грин Картой должны также обратиться за освобождением по иммиграционной визе. Требования к неиммиграционным и иммиграционным освобождениям различны: некоторые основания для "исключения" действуют в отношении неиммиграционной визы, но не действуют в отношении иммигрантов. Кроме того, некоторые иммиграционные освобождения предоставляются только близким родственникам гражданина или резидента США.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! "Пароль" в экстремальных ситуациях
В экстремальных ситуациях (например, состояние здоровья) вы можете обратиться за временным разрешением на въезд в США, даже если вы подлежали "исключению". Это особенно относится к близким родственникам гражданина или резидента США. Это разрешение называется "пароль", оформление которого не требует обычного порядка оформления освобождения. "Пароль" также предоставляется в случае, если вы ждете освобождения от "исключения" за пределами США (что может занять несколько месяцев) и ваше отсутствие неблагоприятно сказывается на положении близких родственниках в Америке.

---------------------------...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 5553

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact