Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Девять категорий "исключения"
Джеффри А. Коуэн
Даже если вы отвечаете всем требованиям на получение неиммиграционной визы или Грин Карты, вы можете подлежать "исключению", т.е. запрету на въезд в США или получение Грин Карты. Существует девять категорий причин "исключения" заявителей, называемых основаниями для "исключения". (Постоянные жители могут быть депортированы из США по большинству из этих причин.)

В пункте 34 неиммиграционной анкеты OF-156 содержатся вопросы об основаниях для "исключения". Такие же вопросы задаются в иммиграционном заявлении на переходное интервью в США (анкета 1-485, часть 3, вопросы 1-14) и в заявлении на иммиграционную визу в консульстве (анкета 230 II, вопросы 33-37).

Если вы считаете, что некоторые факты вашей биографии могут служить основаниями для "исключения", вам лучше проконсультироваться с юристом до заполнения анкет.

Дача ложной информации в анкете служит основанием для отказа в визе или для "исключения" или депортации.

Консульства и иммиграционные службы используют специальную компьютерную систему ("черный список"), которая обращает внимание властей на нежелательных заявителей, например серьезных преступников, в прошлом нарушавших иммиграционный закон. В консульстве и на паспортном контроле в США проверяется наличие ваших данных в "черном списке", хотя иногда такие заявители могут въехать в США по неиммиграционной визе.

Заявления на Грин Карту в США или за рубежом рассматриваются более тщательно с точки зрения возможности "исключения". Вы должны пройти медицинский осмотр для выявления заразных заболеваний (приезжающие по неиммиграционным визам, за исключением визы К, не должны проходить осмотр) и представить документы из правоохранительных органов. Все эти документы внимательно проверяются сотрудниками консульства или иммиграционной службы. (Такие проверки задерживают оформление иммиграционных заявлений.)

Даже если вы подлежите "исключению", вы можете обратиться за его отменой, чтобы получить неиммиграционную визу или Грин Карту. Отмена решит вашу проблему. Заявители на неиммиграционные визы могут обратиться за отменой "исключения" почти по всем причинам. Заявители на иммиграционную визу могут тоже обратиться за отменой "исключения" по некоторым причинам, но с определенными условиями.


1. Преступления
Однократное преступление обычно включает большинство видов преступлений. К этой группе также относятся преступления без применения насилия (мошенничество). В некоторых случаях эта категория не включает нарушения закона, которые являются просто нарушением установленных государством правил. К однократным преступлениям не относятся:

преступления, за совершение которых максимальный срок заключения составляет один год;
деяния, за которые вы были приговорены максимум к шести месяцам лишения свободы;
политические преступления без применения насилия;
преступления, совершенные вами до 18 лет, если при этом вы были выпущены из заключения более пяти лет назад.
Даже если ваше преступление...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 19 Прошлый месяц: 18 Всего: 8548

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2021 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact