Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Основные положения
Процедура получения гражданств (3)
Основные требования для получе (3)
Причины отказа в получении гра (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Интервью и экзамены по истории и английскому языку
Джеффри А. Коуэн
Через 3-9 месяцев после подачи заявления вы получите извещение о дате интервью в местном иммиграционном офисе. (Супруги могут пройти интервью вместе, если они выразят эту просьбу в анкетах N-400.) Иммиграционная служба старается сократить срок оформления заявлений на гражданство; другие уполномоченные агентства могут проводить интервью. Однако в настоящее время правила остаются прежними.

В интервью экзаменатор просмотрит ваше заявление и спросит, есть ли у вас препятствия к даче клятвы верности. Экзаменатор может также задать вопросы о получении вами Грин Карты, если некоторые факты указывают на иммиграционное мошенничество. Вы должны подтвердить уплату налогов и наличие регистрации на военную службу (если это относится к вам). Также поднимаются вопросы о вашем образе жизни в Америке и моральных устоях. Если вы разведены, то вы должны доказать выполнение условий развода (обеспечение бывшей супруги и ребенка). Если требуются дополнительные документы, вам будет назначено повторное интервью.

Вы также должны продемонстрировать вашу способность читать и говорить по-английски. (Это не требуется при получении Грин Карты.)

Постоянные жители в возрасте 50 лет или старше, имеющие вид на жительство в течение двадцати лет, или которым 55 лет или более, имеющие Грин Карту в течение 15 лет, не обязаны проходить экзамен по английскому языку. Интервью может проходить на вашем родном языке при помощи переводчика. Люди с физическими недостатками или заболеваниями психики также могут быть освобождены от экзамена.

Экзаменатор проверяет знание английского языка в ходе беседы с вами. Вас также попросят прочитать и написать несколько простых предложений. Если у вас проблема с английским языком, вы можете посетить специальные занятия, чтобы достичь достаточного уровня знания языка для интервью, поскольку от вас требуется лишь знание основ. В этих школах вы можете сдать стандартный экзамен и принести результаты на интервью.

Далее, экзаменатор проверит ваши знания истории и государственного устройства США. Вы можете устно ответить на вопросы экзаменатора или сдать стандартный тест в одном из уполномоченных для такой работы агентств. Люди с физическими недостатками или психическими заболеваниями освобождаются от экзамена. Лица, достигшие 65 лет и старше, являющиеся постоянными жителями в течение 20 лет, должны ответить правильно только на 6 из 25 вопросов. Освобожденные от экзамена по английскому языку могут отвечать при помощи переводчика.

К экзамену легко подготовиться: вы просто запоминаете 100 вопросов и ответов до интервью (буклеты с вопросами и ответами даются всем). Также вы можете посетить занятия или сдать экзамен в специальных экзаменационных центрах, в иммиграционной службе.

Экзаменатор обычно задает 5-10 вопросов, и если вы ответили на большинство из них правильно - вы сдали экзамен. Вопросы по истории непременно включают такие, как: кто был первым президентом США? (Джордж Вашингтон.) Кто был президентом во время гражданской войны? (...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 13 Всего: 6479

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact