Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Основные положения
Процедура получения гражданств (3)
Основные требования для получе (3)
Причины отказа в получении гра (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Обращение за натурализацией. Анкета
Джеффри А. Коуэн
Так как процесс натурализации может занять более года, вам разрешается обратиться за три месяца до истечения положенного срока в статусе постоянного жителя. Вы отправляете анкету N-400 (с. 176-183) в местный иммиграционный офис (плата за оформление - 95 долл.). Вы также представляете карточку с отпечатками пальцев, три фотографии - такие же, как для Грин Карты, и копию Грин Карты. К заявлению на ребенка должны прилагаться свидетельство о рождении, свидетельство о браке родителей и свидетельства о гражданстве родителей. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго и Майами заявления отправляются по почте в региональный центр иммиграционной службы. В других городах вы можете лично подать заявление в местный иммиграционный офис.

В части 3 анкеты N-400 нужно перечислить сроки пребывания за рубежом в период ожидания. Если вы совершаете много поездок, укажите приблизительное число поездок за каждый год и продолжительность каждой поездки. Рекомендуется вести дневник ваших поездок и сохранять авиабилеты и посадочные талоны.

В части 4 (вопрос Б) необходимо указать список ваших работодателей. Если вы получили Грин Карту на основании работы, то вы должны представить налоговые декларации, чтобы иммиграционная служба определила, работали ли вы на вашего спонсора, и если да, то в течение какого времени. Если вы не работали на спонсора или расстались с ним сразу после получения вида на жительство, иммиграционная служба может заподозрить вас в мошенничестве с целью получения Грин Карты.

В части 5 содержатся вопросы о вашем семейном положении. Если вы получили Грин Карту на основании брака с гражданином США, то вы должны состоять в законном браке, чтобы обратиться за гражданством через три года после получения "условного" постоянного статуса. Иммиграционная служба проверит, состоите ли вы в браке с гражданином США. Если нет, то вы можете обратиться за гражданством через пять лет, как и другие обладатели Грин Карты. Вы должны доказать, что брак фактический и заключен добровольно. Если иммиграционная служба заподозрит вас в брачном мошенничестве с целью получения вида на жительство, то вы лишаетесь права на гражданство и рискуете потерять ваш статус постоянного жителя.

В части 7 выясняются обстоятельства, которые могут лишить вас права на гражданство. Вам придется доказать, что вы платили подоходный налог в США как постоянный житель на протяжении пяти лет (трех лет - в случае брака с гражданином США). Все вопросы части 7 относятся к общему требованию относительно моральных устоев. Некоторые серьезные правонарушения, особенно преступления с применением насилия или другие факты вашего криминального прошлого, могут навсегда лишить вас права гражданства на основании отсутствия моральных устоев. Но менее серьезные преступления могут быть прощены, если они были совершены давно и с тех пор вы не нарушали закон. Если вы должны ответить "да" на любой вопрос в части 7, обратитесь к юристу до подачи заявления. Если вы попытаетесь скрыть важную информацию в анкете или в ...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 12 Всего: 6372

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact