Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Основные положения
Процедура получения гражданств (3)
Основные требования для получе (3)
Причины отказа в получении гра (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Лица, не имеющие права на гражданство
Джеффри А. Коуэн
Некоторые люди не могут получить гражданство США в течение определенного периода или никогда. Лишаются права получения гражданства в течение определенного срока лица, которые в течение пяти лет (трех лет - для обладателей Грин Карты на основании брака с гражданином США) совершили правонарушения, считающиеся основаниями для "исключения".

Как правило, лишение права на гражданство основано на осуждении за уголовное преступление. (Во многих случаях обладатели Грин Карты могут быть депортированы после отбывания тюремного заключения, что также лишает их права на гражданство.) Закон особенно строг к наркопреступлениям: почти все нарушения закона, имеющие отношение к наркотикам (включая употребление), лишают права на гражданство, за исключением единичного случая хранения максимум 30 граммов марихуаны.

В некоторых случаях преступления, совершенные более пяти лет назад, также не позволят вам стать гражданином США, например если ваше поведение показывает, что у вас нет моральных устоев. Некоторые тяжкие преступления, совершенные в любое время, могут навсегда лишить вас права на гражданство. Эти преступления включают убийства, преступления с применением насилия, за которые вы получили более пяти лет тюрьмы, провоз и распространение наркотиков, нелегальную торговлю оружием.

Если вы считаете, что любая из вышеперечисленных причин может лишить вас права на гражданство, то вам лучше проконсультироваться с юристом до подачи заявления на гражданство, даже если вам удалось получить освобождение от "исключения" при обращении за Грин Картой. Освобождение от "исключения" при получении Грин Карты не означает, что вы обладаете моральными принципами, необходимыми для получения гражданства США.

Вы также не имеете права на гражданство в тех случаях, когда: вы дали ложную информацию для получения Грин Карты (или для других иммиграционных целей); в некоторых ситуациях вы уклонялись от службы в армии США; вы являлись членом коммунистической партии в течение десяти лет до обращения за гражданством. Незаполнение персональных налоговых деклараций в качестве резидента США также лишает вас права на получение гражданства посредством натурализации и ставит под угрозу получение Грин Карты.

...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 21 Прошлый месяц: 27 Всего: 6869

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact