Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Совместная петиция 1-751 на ликвидацию "условности" Грин Карты
Джеффри А. Коуэн
Как было упомянуто ранее, для того чтобы уменьшить количество незаконных браков с целью получения вида на жительство, иностранному гражданину предоставляется "условная" Грин Карта, если пара состояла в браке менее двух лет до даты иммиграции или перехода. (Иностранные граждане, состоящие в браке более двух лет, получают "безусловную" Грин Карту.)

Смена статуса на "безусловный" происходит не автоматически. Вы должны ликвидировать "условность" Грин Карты до истечения срока ее действия, иначе вы будете депортированы. Вы обращаетесь за ликвидацией "условности" независимо от того, прошли ли вы интервью на переход в США или в консульстве за рубежом. Дети также должны обратиться за ликвидацией "условности".

Вы отправляете анкету 1-751 по почте в региональный центр иммиграционной службы с чеком на сумму 80 долл. Иммиграционная служба не высылает вам автоматически анкеты, когда подходит ваше время обращаться за "безусловной" Грин Картой. Лучше отправить анкету и подкрепляющие документы срочной (или заверенной) почтой из почтового отделения, чтобы вам выдали квитанцию. Дети могут быть указаны в вашей анкете или отправить собственные анкеты.

Анкета I - 751 должна быть отправлена в течение 90 дней в период между 21-м и 24-м месяцами со дня получения вида на жительство. Эта дата указана в вашей Грин Карте; как правило, это дата интервью на переход в США или въезда по иммиграционной визе. (Помните: период отправки заявления начинается не через 21 месяц со дня бракосочетания, а в день отправления заявления на переход или получения настоящей Грин Карты по почте.) Иммиграционная служба простит опоздание в подаче заявления только по экстремальным причинам.

Если вы подаете заявление на ликвидацию "условности" Грин Карты вовремя, вы остаетесь в легальном статусе в течение шести месяцев. За это время иммиграционная служба должна прислать вам ответ. Если вы должны совершать поездки за границу, для возвращения в США вы должны иметь паспорт, Грин Карту и извещение иммиграционной службы о получении вашего заявления (а не почтовую квитанцию).

Совместная петиция 1-751 должна быть подписана обоими супругами для подтверждения того, что вы находитесь в фактическим браке. Сотрудники иммиграционной службы понимают, что по определенным причинам (кончина одного из супругов, развод, насилие в семье) брак может быть прекращен. В таких ситуациях, если гражданин США не может или отказывается подписать анкету или если окончание действия иммиграционного статуса повлечет за собой серьезные последствия, особенно для детей гражданина США, вы можете попросить иммиграционную службу принять совместную анкету только с вашей подписью. Вы также должны объяснить причины сложившейся ситуации. Но вы обязаны отправить анкету 1-751 вовремя. В таком случае вам лучше обратиться к юристу, поскольку ваше дело будет рассматриваться в иммиграционной службе очень тщательно: был ли брак фактическим с самого начала, имеются ли достаточно веские причины для его прекращения или отказа гражд...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 7011

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact