Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Вид на жительство на основании брака
Джеффри А. Коуэн
Вы можете получить Грин Карту всего через несколько месяцев на основании брака с гражданином (гражданкой) США. Поэтому тот, кто стремится жить или работать в Америке, может подумать, что брак с гражданином (гражданкой) США поможет быстро получить Грин Карту.

Однако закон распространяется только на браки по любви и старается предотвратить фиктивные браки по расчету. Грин Карты на основании брака являются "условными" в течение двух лет. Незадолго до окончания этого срока вы должны доказать, что ваш брак фактический и вы живете вместе как муж и жена. Если вы не сможете этого доказать, вы теряете Грин Карту.

Брачное мошенничество грозит серьезными наказаниями для вас и гражданина США. Иностранный гражданин депортируется с возможным лишением права въезда в США. И если вы позже захотите заключить брак по любви, вас заподозрят еще в одной попытке обмануть иммиграционную службу.



--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Брак с резидентом США
Срок ожидания Грин Карты на основании брака с резидентом США составляет несколько лет. Это называется петицией по второй приоритетной категории и она рассматривается в следующей главе. Но если вы заключаете брак с тем, кто еще не получил Грин Карту, вы можете иммигрировать с ним (ней).


--------------------------------------------------------------------------------

Брак в США: переходный статус
Брак с гражданином США не делает вас автоматически постоянным жителем: супруг(а) должен спонсировать вас на Грин Карту.

После заключения брака американский гражданин и иностранная супруга подают заявление и подкрепляющие документы в местный (не региональный) иммиграционный офис лично (не по почте). Это называется подачей заявления на переходный статус с неиммиграционного на иммиграционный. Интервью на Грин Карту будет проходить в местном иммиграционном офисе. Срок ожидания интервью длится от нескольких месяцев до года в зависимости от количества заявлений в данном офисе.

Если вы находитесь в Америке в легальном статусе или за рубежом, вы можете пройти интервью в консульстве в стране постоянного проживания. Этот процесс называется "оформление иммиграционной визы", и он проводится быстрее (в течение нескольких месяцев), чем переход на другой статус в США.

Однако переход в США обладает значительным преимуществом: вы можете жить в Америке вместе с супругом(ой), сразу получить разрешение на работу и на поездки за рубеж.

Кроме того, ваш юрист может присутствовать на интервью в США. При возникновении любой проблемы во время интервью вы или юрист можете решить ее, находясь в Америке.

Подача заявления
Процесс перехода на другой статус почти аналогичен тому, который мы обсудили в главе 12. В этой главе мы подробно рассмотрим несколько отличий перехода на иммиграционный статус на основании брака, включая анкету и подкрепляющие документы.

Рекомендуется еще раз прочитать раздел о переходе в главе 12. Обратите особое внимание на предупреж...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 10154

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact