Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Иммиграция через трудоустройст
Трудовая сертификация (9)
Работа для студентов (2)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Процесс сертификации труда
Джеффри А. Коуэн
Анкеты и сам процесс сертификации труда кажутся несложными. Работодатель в США должен спонсировать вас на вакансию в своей компании. (Платить спонсору за помощь в получении Грин Карты неправомерно.) Спонсор отправляет заявление в Департамент по труду штата. Заявление включает информацию о предлагаемой работе и минимальных требованиях к ее выполнению. Департамент штата, в свою очередь, проведет поиск американских кандидатов на вакантную должность в данном регионе. Этот процесс предполагает размещение рекламных объявлений в газетах, которые оплачиваются спонсором. Если подходящих кандидатов нет, то ваше заявление будет окончательно удовлетворено в Федеральном департаменте по труду США (при условии, что вы сами отвечаете минимальным требованиям к выполнению работы). Если же есть американские работники, способные занять эту вакансию, то ваш спонсор не обязан нанимать их, однако он должен забрать заявление. Новое заявление может быть отправлено позже.

Выбор стратегии очень важен для сертификации труда. То, как вы написали заявление, какую документацию подготовили и насколько тщательно рассмотрели заявления американских претендентов, - все это сильно повлияет на: 1) возможность того, что заявление будет удовлетворено, 2) сроки ожидания Грин Карты.

Содержание вашего заявления на сертификацию труда фактически вовлекает вас в конкуренцию с американскими работниками за предложенную вам должность. Кроме того, оно определяет тип иммиграционного заявления, которое впоследствии спонсор будет оформлять для вас. Разные уровни квалификации, образования, опыта работы и список обязанностей влияют на то, в какую иммиграционную категорию вы попадете.

Эти категории, называемые приоритетными, предусматривают разные сроки ожидания Грин Карты, которые зависят от ежегодных лимитов (квот) на число выдаваемых Грин Карт по каждой приоритетной категории.

Поэтому, чтобы не оставить шансов американским конкурентам занять предложенное вам место, следует грамотно составить заявление, которое может позволить вам попасть в лучшую приоритетную категорию, а для этого целесообразно обратиться к опытному юристу, специализирующемуся в иммиграционном законодательстве.

Сертификации труда, конечно, желательно избежать. Но, несмотря на трудности, с которыми вы можете столкнуться, около 70% заявлений удовлетворяются. (В случае отказа или отзыва заявления через некоторое время ваш спонсор может подать новое заявление.)

Процесс оформления, и что вы можете делать в это время
Дата подачи заявления - дата, когда вы встали в очередь на получение Грин Карты по вашей иммиграционной приоритетной категории. Сертификация труда может занять несколько месяцев или даже несколько лет. Этот срок варьирует в зависимости от региона США, в котором вы собираетесь работать. Заявление должно оформляться только в регионе, где предлагается работа. Причиной задержек могут быть различные осложнения, касающиеся вашего заявления. (В случае отказа или отзыва заявления вы должны отправить ...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 19 Прошлый месяц: 23 Всего: 7189

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact