Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Иммиграция через трудоустройст
Трудовая сертификация (9)
Работа для студентов (2)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Вид на жительство на основании работы
Джеффри А. Коуэн
Оформление вида на жительство на основании работы начинается с длительного и сложного процесса сертификации труда. Заявление на сертификацию труда должно быть рассмотрено сначала в Департаменте по труду штата, а затем в Федеральном департаменте по труду США. После успешного завершения этого процесса ваш спонсор может отправить заявление на предоставление вам иммиграционной визы.

Получение Грин Карты на основании брака, родственных связей или лотереи (но не работы) не требует сертификации труда.

Многие заявления на особые виды Грин Карты на основании работы также не требуют сертификации труда. К ним относятся заявления исполнительных директоров и менеджеров; состоятельных инвесторов; лиц с исключительными или неординарными способностями и специалистов с ученой степенью, чья работа соответствует национальным интересам США; выдающихся преподавателей и ученых ; священнослужителей, других религиозных деятелей и сотрудников религиозных организаций; медсестер и физиотерапевтов.
По возможности выберите такую деятельность в США, которая позволит вам обратиться за видом на жительство без сертификации труда. Такие заявления оформляются гораздо быстрее и без особых проблем.

Большинство других заявителей на Грин Карту на основании работы должны пройти сертификацию труда. Это относится ко многим видам деятельности, которые предполагают разные уровень образования и опыт работы. Сертификация труда требуется для большинства специалистов с высшим образованием, включая кандидатов наук, чья работа не отвечает национальным интересам США; квалифицированных работников, чьи должности требуют многих лет опыта работы по специальности; неквалифицированных работников (прислуга, которая живет в доме, или няни по уходу за детьми); бизнесменов, чьи компании или инвестиции в США не соответствуют всем требованиям.

...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 12 Прошлый месяц: 17 Всего: 7950

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact