Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Вид на жительство
Джеффри А. Коуэн
Для обращения за видом на жительство по категории "особый иммигрант" религиозные деятели должны представить ту же документацию, что и для обращения за неиммиграционным статусом R-1. Однако вы должны доказать, что являлись штатным работником (на полную ставку - 40 ч в неделю) организации данного религиозного направления на протяжении последних двух лет до подачи заявления и что вы будете выполнять те же обязанности в США. Волонтеры, работающие 40 ч в неделю, также относятся к этой категории.

Как обращаться за Грин Картой
При обращении за Грин Картой особых иммигрантов вы используете анкету 1-360, которая отправляется по почте вашим спонсором или лично вами в региональный центр иммиграционной службы (не в консульство США). Как правило, лучше, чтобы американская организация спонсировала ваше заявление. Плата за оформление 80 долл. Во время оформления Грин Карты вы можете находиться за пределами США или в Америке, например в статусе R-1 (или в студенческом статусе F-1, если учеба входит в ваши обязанности как священнослужителя).

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Религиозные деятели, входящие в категорию "особые иммигранты", должны стать резидентами США до 30.09.97 г.
Согласно действующему законодательству Грин Карты особых иммигрантов для религиозных деятелей (за исключением священнослужителей) предоставляются до 30.09.97 г. Особые религиозные деятели (включая специалистов) должны иммигрировать или перейти на иммиграционный статус в США до этой даты. Это крайний срок не для подачи заявления, а уже для его оформления. Священнослужители могут получить Грин Карту особых иммигрантов и после этой даты.

Закон может продлить этот срок, чтобы позволить всем религиозным деятелям получить Грин Карты. В противном случае таким заявителям (включая специалистов) придется обращаться за видом на жительство на каком-либо другом основании.
--------------------------------------------------------------------------------

Анкета 1-360 включает конкретные вопросы относительно вашей квалификации как религиозного деятеля, на основании которой вы обращаетесь за Грин Картой. Однако подкрепляющие документы и сопроводительное письмо спонсора должны доказать ваше право на данный вид Грин Карты.

Как правило, письмо и документы должны подтвердить ту же информацию, которая представляется заявителем для получения неиммиграционной визы R-1, включая отношения между иностранной и американской организациями, налоговый статус американской организации и т.д. Кроме того, заявление должно указывать срок вашего участия в данном религиозном направлении, срок вашей работы в организации данного религиозного направления и ваши обязанности как священнослужителя (или другого религиозного деятеля) за пределами США. От вас требуется представить заверенные копии членских документов и налоговые декларации для подтверждения работы в данной организации. В письме также должны быть указаны место будущей работы ...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 25 Прошлый месяц: 37 Всего: 7484

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact