Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Общая информация о неиммиграционной визе R-1
Джеффри А. Коуэн
Статус R-1 предоставляется первоначально на срок до трех лет с возможным продлением на два года. Сопровождающие члены семьи получают нерабочий статус R-2.

Статус R-1 - неиммиграционный статус, и потому вы должны убедить консульство, что вы покинете США по окончании срока действия статуса. Статус R не требует от вас сохранения постоянного места жительства за рубежом. Однако консульство может попросить вас предоставить свидетельства крепких связей с родиной и гарантии предоставления вам работы в религиозной организации по возвращении на родину. От вас также могут потребовать подтвердить намерения вернуться в страну постоянного проживания.

Статус R-1 не разрешает "двойных намерений", которые допускаются другими неиммиграционными статусами (Н или L-1). Поэтому при обращении за неиммиграционным статусом любая информация о том, что вы уже подали (или планируете подать) заявление на Грин Карту, может помешать вам в получении визы.

Спустя определенное время после того, как вы получили статус R-1 (сменили ваш статус на статус R в США или въехали в страну с визой R), вы и ваш спонсор можете обращаться за видом на жительство.

Если вы меняете гостевой или студенческий статус на статус R-1 в США, будьте осторожны в вопpoce о предумышленных намерениях (глава 1). Е|ли, сменив статус, вы покидаете США, вам нужно будет получить соответствующую визу для возвращения в Америку. В таком случае вы должны принести копию всего пакета документов и извещение из иммиграционной службы о предоставлении вам нового статуса. Вы должны иметь с собой новое письмо от спонсора с подтверждением информации, представленной в оригинале пакета документов. Консульство еще раз рассмотрит ваше заявление. Помните, что консульство не обязано следовать решению иммиграционной службы, особенно если сотрудник консульства подозревает вас в заранее запланированной смене статуса в США. Если вы обратились за Грин Картой до отъезда из США, это должно быть указано в вашей анкете. Иначе это может воспрепятствовать получению неиммиграционной визы R-1.

Наконец, если вы работаете на общественную организацию или организацию, освобожденную от уплаты налогов, с вас как сотрудника будет взиматься подоходный налог. Это зависит от срока пребывания в США, поэтому обладателям статуса R-1 рекомендуется обратиться за консультацией к специалисту по налогообложению США.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Деятельность, предусмотренная статусом В-1
Согласно действующему законодательству священнослужители, которые на общественных началах занимаются евангелической деятельностью или читают проповеди в США, миссионеры, не занимающиеся сбором пожертвований, и волонтеры, работающие бесплатно, могут заниматься подобной деятельностью в США с особо отмеченной гостевой визой В-1. Однако в будущем эти правила могут измениться, в результате чего заявители будут вынуждены обращаться за визой R-1. В некоторых случаях волонтеры смогут получить ...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 7199

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact