Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Виза R-1
Джеффри А. Коуэн
Неиммиграционный рабочий статус R-1 предназначен для религиозных деятелей. Те, кто не попадает в данную категорию, могут получить другие рабочие статусы, например L-1 или Н-1В. Также существует особая категория Грин Карты для священнослужителей и других религиозных деятелей. Существуют три категории религиозных деятелей, имеющих право на статус R-1.

1. Священнослужители
Священнослужитель по определению иммиграционного законодательства - лицо, которое уполномочено исполнять службы, обряды и другие обязанности, которые обычно выполняются служителями культа распространенной религии (например, священники, пасторы и раввины). В данную категорию не включаются свободные проповедники, не уполномоченные выполнять обряды богослужения и другие обязанности священнослужителя. Деятельность священнослужителя должна отвечать его призванию. Так, дьяконы, некоторые монахи и другие служители культа могут считаться священнослужителями.

Священнослужителям не обязательно иметь дипломы об окончании высших учебных заведений.

2. Профессиональные работники
Эта категория включает людей, занимающихся религиозной работой, требующей как минимум диплома о высшем образовании (соответствующего степени бакалавра в США). Иностранные дипломы должны пройти оценку в независимом агентстве для определения их американских эквивалентов. Но в отличие от визы Н-1В  опыт работы не может заменить диплома при получении статуса R-1.

3. Непрофессиональные работники
Эта категория включает людей, занимающихся религиозной деятельностью, не требующей диплома вуза. Как правило, чтобы квалифицироваться на визу R-1 по данной категории, вы должны доказать многолетнюю преданность своей работе. Она подтверждается клятвой или другими формальными обязательствами следовать канонической дисциплине.

Деятельность профессиональных и непрофессиональных работников должна носить постоянный характер (т.е. являться постоянной работой) и быть непосредственно связанной с традиционной функцией религии. Примерами могут служить профессии учителя религиозных дисциплин, канторов (регентов), миссионеров, переводчиков и ведущих религиозных программ на радио или телевидении, работников религиозных клиник и др. Примерами религиозного призвания являются монахини и монахи, братья и сестры по вере и другие призвания, требующие соблюдения религиозных канонов.

Вероисповедание
Религиозное направление, члены которого могут получить неиммиграционную рабочую визу, имеет общепризнанные символы веры, форму богослужения, структуру управления, официальную доктрину, религиозные службы и церемонии, определенные места для богослужения и паству, а также стандартную систему обучения. Организация, охватывающая различные религиозные направления, квалифицируется так же.

Религиозное направление должно являться узаконенной организацией в США, которая освобождена от уплаты налогов Внутренней службой по доходам США (U.S. Internal Revenue Service - IRS), или общественной организацией согласно ...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлая неделя: 13 Текущий месяц: 22 Прошлый месяц: 24 Всего: 7238

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact