Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Вид на жительство на основании родственных связей
Джеффри А. Коуэн
Согласно действующему законодательству граждане США могут спонсировать супругов, детей, братьев, сестер или родителей на получение Грин Карты. (Гражданину США должен быть минимум 21 год, чтобы он мог спонсировать родителей, братьев и сестер.)

Постоянные жители могут спонсировать супруга(у) и неженатых (незамужних) детей.

Граждане США и постоянные жители не могут спонсировать бабушек и дедушек, внуков, племянников, племянниц, тетей, дядей, двоюродных братьев и сестер, а также родителей супруги(а).

Существуют правила определения, могут ли супруг, родитель или ребенок обращаться за Грин Картой.

Супруги
Если какой-либо из супругов ранее состоял в браке, то он должен иметь официальное свидетельство о законном прекращении брака (свидетельство о разводе или смерти супруга). Гражданский брак также может засчитываться в некоторых случаях, но вы должны представить убедительные документы; официально зарегистрированный брак более "удобен" с точки зрения иммиграционного законодательства. Браки по доверенности, где муж или жена отсутствовали во время церемонии, не засчитываются, если только брак позже не был официально оформлен. Вдова(ец) гражданина США может квалифицироваться на Грин Карту в определенных обстоятельствах как "особый иммигрант".

Родители и дети
Настоящие родители и законнорожденные дети квалифицируются на Грин Карту. В некоторых случаях, о которых будет говориться чуть позже, только неженатые (незамужние) дети и дети до 21 года могут квалифицироваться на Грин Карту. В других случаях дети старше 21 года (сыновья и дочери) могут квалифицироваться на Грин Карту. Приемные дети - дети одного из супругов от первого брака - квалифицируются, если брак между родителем и гражданином или постоянным жителем США был зарегистрирован до того, как ребенку исполнилось 18 лет.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Незаконнорожденные, усыновленные дети, сироты
Незаконнорожденный ребенок может получить вид на жительство в большинстве случаев. Ребенок, усыновленный до 16 лет, квалифицируется, если он (она) законно живет с новыми родителями не менее двух лет до спонсирования на Грин Карту. Сирота может также получить вид на жительство, если он (она) не достиг 16 лет и был усыновлен гражданами США .

Существует множество сложных правил, специальных порядков оформления заявления и документов на спонсирование незаконнорожденного, усыновленного ребенка или сироты. Рекомендуется проконсультироваться с юристом или детской организацией, которая занимается такими случаями, консульством США или местным иммиграционным офисом.

--------------------------------------------------------------------------------

Приоритетные категории и сроки ожидания
Разные родственные связи относятся к разным иммиграционным приоритетным категориям. Существуют четыре приоритетные категории для получения Грин Карты на основании семейных отношений и отдельная категория для близких...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 22 Всего: 10325

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact