Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Иммиграционные приоритетные категории и сроки ожидания Грин Карты
Джеффри А. Коуэн
Существуют пять иммиграционных приоритетных категорий для получения Грин Карты на основании работы. В рамках каждой категории ежегодно выдается ограниченное число Грин Карт.

Выдача Грин Карт по некоторым приоритетным категориям осуществляется без задержек из-за лимита. Такие категории называются "текущими". Если вам удалось попасть в "текущую" категорию, после удовлетворения петиции вы можете сразу пройти интервью на Грин Карту.

Однако даже заявителям по "текущим" категориям придется подождать оформления документов и назначения даты интервью. Срок ожидания может длиться несколько месяцев, если вы проходите интервью в консульстве США, или гораздо дольше, если вы предпочитаете пройти интервью в Америке. (Несмотря на такую задержку, большинство заявителей предпочитают пройти интервью в США, см. главу 12.)

Иногда возникают дополнительные задержки даже после удовлетворения вашего заявления и до назначения последнего интервью. Это вызвано большим потоком заявителей и ограниченным количеством выдаваемых ежегодно Грин Карт.

Если число заявителей превышает число выдаваемых Грин Карт по вашей приоритетной категории, то она не считается "текущей" и соответственно в каждом году есть последний день выдачи Грин Карт. В таком случае ваша очередь имеет существенное значение. Постановка на очередь определяется днем подачи заявления на сертификацию труда или, если вам не нужно ее проходить, днем подачи иммиграционного заявления.

Если очередь подойдет в последний день выдачи Грин Карт или после него, то вы должны ждать следующего цикла выдачи Грин Карт. Как правило, вы продвигаетесь по очереди каждый месяц. Если ваша очередь подошла до последнего дня, то вам могут назначить финальное интервью.

Приоритетная категория может быть "текущей" для граждан большинства стран, но для граждан государств с большим потоком иммиграции могут возникнуть задержки. В настоящее время к таким государствам относятся Индия, Мексика и Филиппины. Закон одинаков для всех стран: количество Грин Карт на основании работы, выдаваемых гражданам любой страны, не может превышать 7% общего количества Грин Карт.

Первая приоритетная категория
Данная категория включает владельцев, исполнительных директоров и менеджеров; выдающихся преподавателей и научных работников; лиц с исключительными способностями. Первая категория не требует сертификации труда. Спонсор (или сам работник с исключительными способностями) подает петицию на иммиграцию непосредственно в иммиграционную службу. Поскольку сертификация труда не требуется, дата подачи петиции определяет вашу очередь. Первая приоритетная категория является "текущей" для граждан всех стран, поэтому после удовлетворения петиции вы можете сразу назначить интервью.

(Предложенные поправки к закону могут исключить выдающихся преподавателей и научных работников из первой приоритетной категории. Такие заявители могут квалифицироваться как обладатели ученых степеней по второй категории или как специалисты по третьей категори...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 19 Прошлый месяц: 34 Всего: 8971

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact