Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Неиммиграционный статус Н-1В для моделей
Джеффри А. Коуэн
Модели могут обращаться за неиммиграционным рабочим статусом Н-1В. Такая же виза предоставляется специалистам (глава 4). Однако требования совершенно разные. Модели, которые обращаются за статусом Н-1В, должны доказать, что они обладают выдающимися качествами и способностями, необходимыми в их профессии. Данная рабочая виза предназначена не для начинающих моделей, а для тех, кто уже достиг определенных успехов. Вам не обязательно быть всемирно известной супермоделью, но вы должны добиться определенного национального или международного признания.

Чтобы доказать наличие у вас выдающихся качеств и способностей, вы должны выполнить как минимум два из следующих условий:

*публикации в известных газетах, журналах или других изданиях, которые демонстрируют ваше национальное или международное признание, а также призы и награды за выдающиеся достижения;
*работа в качестве модели на работодателей с хорошей репутацией (известные дизайнеры, фотографы, спонсоры и т.д.);
*признание различных организаций, критиков, домов моды, агентств и других авторитетных экспертов ваших выдающихся успехов;
*высокая зарплата или другие соответствующие вознаграждения.

Доказательства могут включать копии ваших фотографий в журналах, каталогах и других изданиях; письма от дизайнеров одежды, которые приглашали вас для демонстрации коллекции; фотографии телевизионных рекламных роликов и других работ на телевидении (иммиграционная служба не будет просматривать видеозапись); письма экспертов в вашей области - агентов, фотографов, рекламных продюсеров и т.д. - с оценкой ваших способностей и любую другую информацию о вашей карьере.

Вас может спонсировать агентство или другой спонсор, который может предоставить вам работу на полную ставку (дизайнер одежды или известный фотограф). Предлагаемая работа должна соответствовать рангу модели высокого профессионального уровня. Известность вашего спонсора, ваш будущий статус и размер зарплаты придадут вес заявлению.

Несмотря на то что требования Н-1В и типы доказательств для моделей отличаются от других требований для специалистов, порядок оформления заявления, который мы рассмотрели в главе 4, тот же. В отличие от виз О и Р для получения визы Н-1В не требуется консультативных писем от профессиональных организаций.

Иммиграционная служба принимает решение в течение месяца. Статус Н-1В предоставляется на срок реализации данного проекта. Если официально признанное агентство или работодатель спонсирует вас на длительный срок, то статус предоставляется на срок до трех лет. Вы можете продлить его на период в общей сложности до шести лет или за это время обратиться за видом на жительство.

...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 19 Прошлый месяц: 31 Всего: 6292

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact