Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Виза Н-2В
Джеффри А. Коуэн
Лица или группы, которые не могут получить статус О или Р, имеют право обратиться за временным рабочим статусом Н-2В, не требующим международного признания или больших достижений. Сопровождающие творческие работники (съемочные группы, технический персонал) также получают статус Н-2В. По возможности съемочным группам лучше обращаться за статусом О-2 как сопровождающим "звезду", так как оформление заявлений на статус Н-2В занимает больше времени. Напоминаем, что съемочные группы не имеют права на статус В-1, даже если они работают и получают зарплату за рубежом. Съемочные группы аккредитованных организаций средств массовой информации могут получить статус I в консульстве США.

Спортсмены низших лиг спонсируются на статус Н-2В на основании особой договоренности между иммиграционной службой и высшими лигами США.

Заявления на статус Н-2В рассматриваются в главе 9. Заявители (спортсмены, артисты) должны доказать, что их визит в США будет носить временный характер и они вернутся на родину по завершении проекта. Проведение съемок фильма, записи альбома, спортивного соревнования с четким графиком и конкретной датой завершения, как правило, является основанием для получения статуса Н-2В.

До отправки заявления на получение статуса Н-2В в иммиграционную службу вы должны пройти сертификацию труда на временную работу: Департамент по труду должен убедиться в том, что на рынке труда США нет людей, способных выполнить данную работу. Этот процесс включает консультации с соответствующими профсоюзами и публикацию рекламных объявлений в профессиональных изданиях. Заявления на временную сертификацию труда рассматриваются в специальных отделах Департамента по труду в Нью-Йорке, Техасе и Калифорнии. Сертификация труда невозможна для проектов, которые планируются незадолго до начала реализации, так как заявление должно быть отправлено за несколько месяцев до приезда спортсменов или артистов. В таких крайних ситуациях спонсор может попросить Департамент по труду ускорить процесс сертификации труда.

Как правило, если данная работа требует навыков, которыми американцы в большинстве своем не обладают, то профессиональные организации не будут препятствовать. У съемочных групп, которые уже работали над данным проектом за рубежом, также не возникнет больших проблем. Для спортсменов низших лиг соответствующие спортивные организации могут быстро оформить заявление на предоставление статуса Н-2В.

Что касается других заявителей, то только американский работодатель может спонсировать их на статус Н-2В. Если иностранный работодатель хочет послать творческих работников в США на определенный срок, то он может это сделать только через американскую фирму или официального американского агента. Он также может открыть свой офис в США при наличии соответствующих средств и другой инфраструктуры бизнеса, необходимых для обоснования обращения.

...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 6863

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact