Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Виза О-2 для сопровождающего персонала
Джеффри А. Коуэн
Статус О-2 предназначен для сопровождающих "звезду" в статусе О-1. Например, выдающийся кинорежиссер хочет работать только с определенным оператором или певец приезжает со своей группой музыкантов, дирижером, менеджером и т.д. Сопровождающие лица должны быть насущно необходимыми для реализации проекта, иметь особенно необходимые навыки и опыт работы со "звездой", поэтому не могут быть заменены их американскими коллегами.

В особенности обладатели визы О-2, работающие в сфере кино и телевидения, должны иметь продолжительный опыт работы со "звездой" статуса О-1 и быть необходимыми на протяжении всей работы над проектом, часть которого осуществляется в США (например, съемка иностранной съемочной группой определенных сцен в Америке). В таких случаях вы должны доказать, что значительные этапы работы над данным проектом (включая подготовительный и завершающий этапы) проводятся за пределами США.

Съемочная группа может въехать в США в статусе О-2, сопровождая выдающегося продюсера или режиссера в статусе О-1. Съемочные группы не могут въехать в статусе В-1, даже если они работают и соответственно получают заработную плату за рубежом. Кроме статуса О-2, работники съемочной группы могут обращаться за статусом Н-1В, который мы рассмотрим далее. В исключительных ситуациях работающие над проектом, но не имеющие отношения к шоу-бизнесу (сотрудники средств массовой информации), могут получить визы I в консульстве, минуя иммиграционную службу.

Заявления на предоставление статусов О-1 для "звезды" и О-2 для сопровождающих лиц отправляются вместе (но на разных анкетах). Обладатели статуса О-2 могут работать только над проектом, указанным в заявлении.

Консультативные письма от профсоюза или организаций менеджеров также требуются для сопровождающих лиц (письма от обеих организаций требуются для работников кино и телевидения). Однако если обладатель статуса О-1 признан выдающимся, то получение консультативных писем для сопровождающих лиц не представляет большой проблемы.

Членам семьи работников со статусами О-1 и О-2 предоставляется нерабочий статус 0-3.

...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 16 Всего: 6165

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact