Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Рабочая виза О-1
Джеффри А. Коуэн
Три квалификационных стандарта: успех, исключительные заслуги и исключительные способности

Рабочий статус О-1 требует определенного национального и международного признания в вашей области. Существуют три разных стандарта для трех групп заявителей на предоставление визы О-1.

Стандарт 1 - успех - самый легкодоступный стандарт для артистов и других творческих и технических работников, участвующих в проекте (за исключением кино и телевидения). Артисты и вспомогательный персонал могут доказать, что они достигли успеха и признания того, что их профессиональный уровень гораздо выше среднего в выбранной ими области.

Для работников кино и телевидения установлен более высокий стандарт: они должны представить свидетельства исключительных заслуг. Этому требованию отвечают ведущие специалисты в своей области (хотя они могут быть известны только в своей стране).

Наконец, существует еще более высокий третий стандарт для спортсменов, желающих получить визу О-1. Вы должны доказать, что обладаете исключительными способностями, позволившими вам достичь вершины в своей области. Это же требование статуса О-1 относится к работникам разных сфер деятельности (бизнес, образование, наука), которые мы обсудили в предыдущей главе. Соответствие этому требованию также необходимо для обращения за Грин Картой на основании исключительных способностей. Заметьте, что многие спортсмены и команды вместо визы О-1 обращаются за получением визы Р-1, которая рассматривается в следующем разделе данной главы.

Все эти стандарты имеют много общего: они требуют общественного признания, высокого уровня профессионализма и почти одинаковых доказательств этого. Однако небольшие отличия между ними все же есть, и их необходимо учитывать. Иммиграционная служба оценивает каждое заявление индивидуально по разным стандартам, зависящим от вида вашей деятельности в США. Например, два заявителя, которые представили одинаковые доказательства, но будут выполнять разную работу в Америке, будут оцениваться по разным стандартам. В результате один заявитель соответствует более низкому стандарту и соответственно получает визу. Другой заявитель должен соответствовать более высокому стандарту, но по причине недостаточных доказательств не получает визу О-1.

Например, артист, работающий не в кино и не на телевидении, оценивается по низкому стандарту: он (она) должен достичь определенных успехов, чтобы квалифицироваться на визу О-1. Но если артист работает в кино или над телевизионным проектом, он (она) должен отвечать строгим требованиям, т.е. иметь свидетельства о выдающихся достижениях в своей области.

Запомните также, что все стандарты визы О-1 относятся ко всем участникам творческого проекта или спортивного мероприятия (режиссеры, операторы, тренеры и т.д.). Все заявители получают визу О-1 на основании их личных заслуг. Кроме того, лица, сопровождающие известных артистов или спортсменов, могут получить визу О-2 как вспомогательный персонал.

Требуемые доказательства
...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 8846

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact