Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Визы для артистов, спортсменов, моделей
Джеффри А. Коуэн
Визы, которые мы рассмотрим в этой главе, предоставляются людям, уже достигшим определенного успеха и признания в сферах их деятельности. Эти визы не предназначены для начинающих моделей и подающих надежды спортсменов, желающих начать карьеру в Америке.

Хотя рабочие визы предоставляются "суперзвездам", их (и даже Грин Карту) могут получить и менее популярные люди.

Однако артисты, спортсмены, модели должны иметь определенные достижения и успехи для того, чтобы получить рабочий статус в США. Актриса, часто работающая в кино или на телевидении за рубежом, может получить главную роль в американском фильме, даже если она не известна в США. Музыкальная группа, имеющая коммерческий успех за границей, имеет право на рабочую визу для проведения концертных туров в США. Спортсмен, завоевавший высокие награды у себя на родине, и модель, которая побеждала в различных конкурсах или появлялась на обложках журналов и телевидении, также могут обращаться за рабочими визами в США.

Вас может спонсировать только американский работодатель. Известный спонсор (компания звукозаписи, агентство моделей и т.д.) придаст значительный вес вашему заявлению. У вас также должно быть запланировано конкретное мероприятие или приглашение на работу в США: вы не можете получить визу для поиска работы или для того, чтобы быть "свободным художником" в Америке.

Учтите также, что виза, которая рассматривается в этой главе, предоставляется не только артистам, но и любому деятелю культуры и искусства, включая технический и другой вспомогательный персонал данного творческого проекта. К этой группе людей относятся режиссеры кино, продюсеры, менеджеры, техники и др. Эти заявители могут обращаться за визой О-1, если они добились успеха в своей области, или получить визу 0-2 0-2как необходимый вспомогательный персонал. Таким же образом тренеры, врачи и другой обслуживающий спортсменов персонал получают визу О-1 на основании их достижений и репутации. Сопровождающие известных спортсменов и спортивных команд также получают визу О-2.

Неиммиграционный статус и вид на жительство для деятелей несценических видов культуры и искусства, таких, как писатели, скульпторы, художники и даже кулинары, рассматривались в предыдущей главе. Если вы недостаточно известны для визы О-1, вы можете обратиться за временным рабочим статусом Н-2В, который мы рассмотрим далее в этой главе и в главе 9. Требования к моделям, желающим получить рабочую визу Н-1В, также обсуждаются в разделе этой главы.

Читая эту главу, вы увидите, что стандарты для творческих работников очень высоки, а процедуры оформления заявлений сложны. Несмотря на это, многие деятели культуры и искусства отвечают всем предъявляемым требованиям. Однако очень важно иметь квалифицированного юриста по делам иммиграции для оформления заявления на получение рабочей визы или Грин Карты.

...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 24 Прошлый месяц: 23 Всего: 6721

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact