Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Работа в национальных интересах
Джеффри А. Коуэн
Круг национальных интересов не так ограничен, как вам может показаться. Вам не обязательно работать на правительство США или над проектом, который финансируется правительством. Вы можете работать на частного работодателя или даже на самого себя и спонсировать себя сами!

Большинство видов деятельности, приносящих пользу обществу, считаются работой в национальных интересах (ярким примером может служить важное научное или медицинское исследование). Однако национальные интересы также включают развитие предприятий, создающих значительное количество рабочих мест, что, несомненно, способствует развитию экономики. Все виды искусства, которые обогащают культуру США и способствуют лучшему пониманию культурных традиций других народов, также входят в круг национальных интересов. Преподаватели, учителя, лечащие врачи, работающие в бедных регионах, где существует нехватка профессиональных работников и проживают бедные и социально ущемленные люди, также относятся к этой категории.

К таким сферам, как охрана здоровья, работа детьми, охрана окружающей среды, образование строительство, создание рабочих мест, и другим видам деятельности, которые повышают благосостояние Америки, иммиграционная служба может быть лояльна, отнеся их к категории "работа в национальных интересах". Однако деятельность, которая принесет пользу только одному региону, не относится к данной категории: вы должны внести вклад в благосостояние страны в целом. Примерами являются научные исследования, работа в сфере экономики и культуры с пользой для всей Америки. Однако каждое заявление рассматривается индивидуально.

Новые правила требуют наличия минимум двух лет опыта работы по специальности. Кроме того, ваша работа в США должна играть существенную роль в проекте, осуществляемом в национальных интересах.

Как мы уже упоминали ранее, специалисты с неординарными способностями второй приоритетной категории должны доказать, что они принесут ощутимую пользу Америке. Поэтому, чтобы избежать сертификации труда на основании работы в национальных интересах, вы должны представить даже более веские доказательства того, что ваша деятельность в США будет полезна всей стране. Размеры приносимой пользы определяются иммиграционной службой на базе поэтапного рассмотрения вашей работы. Информация об этом может показать, что вы уже внесли вклад в благосостояние США своими достижениями в Америке или за рубежом.

По данной категории вы сами (или ваш спонсор) можете спонсировать себя на Грин Карту. Вы обращаетесь непосредственно в иммиграционную службу, как было указано в разделе о первой приоритетной категории. Вы используете ту же анкету 1-140. Следует также представить две копии анкеты ЕТА 750, часть Б, которая является анкетой Департамента по труду (хотя согласия Департамента по труду не требуется и никаких анкет вы туда посылать не должны).

Подкрепляющие документы, включая сопроводительные письма от вас, вашего спонсора или юриста, должны:

* ясно показать вашу квалификацию как специалис...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлая неделя: 12 Текущий месяц: 19 Прошлый месяц: 24 Всего: 7185

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact