Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Неиммиграционная рабочая виза
Джеффри А. Коуэн
Люди с исключительными способностями, которые достигли высот в науке, бизнесе, образовании, спорте или искусстве, могут получить неиммиграционный рабочий статус О-1.
Неиммиграционный рабочий статус О-1 обычно предоставляется работникам шоу-бизнеса и других отраслей, где диплом о высшем образовании не обязателен. Для получения статуса О-1 предъявляются серьезные требования, и процесс оформления заявления сложен, что мы подробно рассмотрим далее. Но в отличие от статуса Н-1В статус О-1 не требует наличия диплома вуза. Поэтому он может служить альтернативой ведущим специалистам разных областей творческой деятельности, которые из-за отсутствия высшего образования или работы в сфере, не требующей диплома, не могут получить рабочий статус Н-1В (шеф-повара, скульпторы, художники и др.).

Таким же образом люди с исключительными способностями, имеющие высшее образование, могут обратиться за статусом Н-1В вместо статуса О-1, если это им больше подойдет. Получить статус Н-1В на основании диплома проще, чем квалифицироваться на статус О-1.

Бизнесменам может больше подойти статус L-1 или статус Е, чем статус О-1. Вы также можете получить право использовать гостевой статус, если вы не будете работать и соответственно получать заработную плату в США.

Отметьте, что люди с исключительными или неординарными способностями могут непосредственно обратиться за предоставлением вида на жительство, минуя неиммиграционный статус. Такие заявления оформляются быстрее и легче, чем заявления на неиммиграционный статус О-1.
...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 7296

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact