Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Обращение за визой и въезд в США
Джеффри А. Коуэн
Вы обращаетесь за визой J-1 в консульство с анкетой IAP-66, выданной вам спонсором. Как и в случае с другими неиммиграционными визами, вы должны доказать ваши намерения вернуться на родину (семейные связи и работа очень важны для этого). Вам придется объяснить, почему вы хотите пройти практику, предложенную спонсором, и как вы будете использовать новые знания и навыки по возвращении на родину. Как и в случае со студенческой визой, вы должны также показать, что все расходы будут покрыты (спонсором, вами или из других источников) и что вы достаточно хорошо знаете английский язык для программы J-1. Сопровождающие получают нерабочие визы J-2.

При въезде в США вы должны иметь при себе форму IAP-66 вместе с вашей визой.

Вы въезжаете в США на срок, предусмотренный программой J-1 (duration of studies D/S). Продолжительность пребывания по вашей программе указана в форме IAP-66. Некоторые студенты могут пройти производственную практику после получения диплома или удостоверения. Вы можете продлить ваш статус J-1, если программа того требует, но вы должны ежегодно докладывать о каждом изменении в вашей программе.

Эти вопросы должны обсуждаться с сотрудником спонсора, ответственным за вашу программу. От него (нее) вы также можете получить информацию о возможности работы или практики и любых ограничениях на трудоустройство в США, которые могут меняться в зависимости от конкретной программы. (В некоторых случаях сопровождающие члены семьи с визами J-2 могут обратиться в иммиграционную службу за разрешением на работу для финансовой поддержки других членов семьи с визой J-2.)
...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 13 Прошлый месяц: 23 Всего: 7717

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact