Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Сохранение статуса F-1
Джеффри А. Коуэн
Ваша студенческая виза и карточка 1-94 предоставляются на срок обучения (duration of studies - D/S). Это означает, что вы имеете неиммиграционный статус, пока вы учитесь на дневном отделении и выполняете правила статуса F-1. Вы должны завершить обучение за указанный период, за исключением крайних ситуаций, когда не завершена учебная программа и DSO дал разрешение на ее завершение. Вы сохраняете статус F-1 и можете оставаться в США в период каникул и праздников, если вы не работаете нелегально.

Вы также сохраняете статус F-1, если вы закончили колледж и продолжаете учебу в аспирантуре или если вы перешли из одного учебного заведения в другое. Многие студенты находятся в США в течение многих лет для завершения обучения. (По завершении обучения вы можете быть спонсированы на рабочую визу.) Однако вы должны информировать иммиграционную службу обо всех изменениях в ваших планах (перевод в другой колледж и т.д.). До каких-либо действий с вашей стороны вы должны получить разрешение на это иммиграционной службы и DSO.

Вам следует всегда оговаривать вопросы изменения часовой нагрузки, выполнения любой работы или перевода в другой колледж с DSO. Любые изменения без соответствующего официального разрешения могут поставить под угрозу ваш статус F-1.

Если вы лишились статуса F-1, вы можете восстановить его в иммиграционной службе: если вы лишились его по независящим от вас причинам или если вы сильно пострадаете при отказе в восстановлении вас в статусе. Вас не восстановят в студенческом статусе, если вы работали нелегально. Обратитесь к DSO до обращения за восстановлением в статусе.

...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 11 Прошлый месяц: 21 Всего: 6957

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact