Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Врачи и медперсонал
Джеффри А. Коуэн
Иностранные врачи могут обращаться за статусом Н-1В для преподавательской и научной работы в государственном, частном учебном заведении, научном институте и т.д. Данная деятельность может иметь только косвенное отношение к пациентам или не иметь никакого. Визы Н-1В для врачей оформляются так же, как и для других специалистов. Вам может понадобиться подтверждение медицинской комиссии штата о том, что вы приглашены данным учреждением для преподавательской или научной работы. Приложите копию данного подтверждения к заявлению.

Иностранные врачи также могут получить статус Н-1В для других видов работы, требующих медицинского диплома, которые не предусматривают непосредственно лечение пациентов. Примерами могут служить фармацевтические или научные работы на частных работодателей.

Некоторые врачи могут обращаться за статусом J-1 для научной, преподавательской и других видов работы, не предусматривающей непосредственно лечение пациентов. Запомните, что статус Н-1В предпочтительнее, так как статус J-1 может помешать вам получить рабочую или иммиграционную визу в будущем.

Если ваша работа предполагает лечение пациентов, то получить статус Н-1В трудно. Вы должны доказать, что вы сдали первые три этапа медицинского экзамена на лицензию для работы в США (the United States Medical Licensing Examination - USMLE). Вам не нужно сдавать экзамен, если вы являетесь выпускником аккредитованного медицинского высшего учебного заведения США. Вы также можете обратиться за получением визы, если вы сдали экзамены, которые впоследствии были заменены на USMLE. Более подробную информацию вы можете получить в Комиссии по образованию для выпускников иностранных медицинских школ (Educational Commission for Foreign Medical Graduates - ECFMG). Комиссия проводит первые два этапа медицинского экзамена во многих странах. Комиссия расположена по адресу:
3624 Market Street - 4th Floor, Philadelphia, PA 19104-2685 Tel: (215) 386-5900

Третий этап проводится не Комиссией, а каждым штатом индивидуально после выполнения всех требований последипломной подготовки (см. далее). Информацию о третьем этапе экзамена, требованиях последипломной подготовки и лицензирования можно получить в медицинской комиссии штата.

Чтобы работать практикующим врачом по статусу Н-1В, вы должны предъявить вашу иностранную лицензию или диплом об окончании высшего медицинского учебного заведения. Вы также должны сдать экзамен, чтобы доказать знание английского языка (если только вы не являетесь выпускником аккредитованной медицинской школы США или Канады).

Можно отметить, что проблема получения визы в США для врачей очень сложна. Существует множество тонкостей, которые нужно принять во внимание. Требования к получению визы зависят от типа работы, образования и т.д. (Лицензии канадских медицинских школ могут вызвать определенные проблемы: во многих случаях такие лицензии не принимаются для получения неиммиграционного статуса Н-1В, но принимаются для получения иммиграционного статуса.)

Кроме...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 8618

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact