Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Как обращаться за статусом Н-1В
Джеффри А. Коуэн
Американский работодатель/спонсор

Ваш работодатель в США является вашим спонсором. Как и в случае со статусом L, спонсор отправляет заявление в иммиграционную службу на предоставление вам статуса Н-1В. Заявление должно быть удовлетворено до вашего обращения за визой Н-1В в консульство США за границей.

Только американская фирма может спонсировать вас на статус Н-1В, но она может принадлежать не только гражданину США, но и иностранному частному лицу или компании. Открыв предприятие в Америке, иностранный владелец может сравнительно быстро и недорого зарегистрировать новую корпорацию. Данная фирма должна иметь собственный идентификационный налоговый номер и значительные финансовые ресурсы.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Визы J-1 и В-1 вместо визы Н-1
В некоторых случаях специалисты (учителя, научные работники) могут обратиться за статусом J-1 для программ по обмену специалистами. Однако ваш спонсор может обратиться напрямую за статусом Н-1 В вместо статуса J-1.

В некоторых случаях специалист может въехать в США с визой В-1 с целью работы в американской фирме, но как сотрудник иностранной фирмы, где он (она) и получает заработную плату. При этом в паспорте должна стоять специальная отметка о том, что виза В-1 выдается вместо визы Н-1.

Однако новые правила могут скоро ограничить или вообще запретить выдачу таких виз. Даже сейчас консульства США очень неохотно выдают подобные визы. Вы также можете столкнуться с большими проблемами на паспортном контроле по приезде в США. Иммиграционная служба имеет основания полагать, что вы фактически будете работать на американскую фирму или займетесь частным предпринимательством.

Специалистам, работающим в США, потребуется рабочая виза Н-1 В, даже если их труд будет оплачиваться за рубежом.

--------------------------------------------------------------------------------

Закон не определяет минимального оборота или числа сотрудников, но спонсор должен показать, что у него имеются достаточные фонды (помещение для бизнеса, заработная плата для специалиста и других сотрудников, необходимых для деятельности фирмы). Но самое важное заключается в том, что спонсор также должен доказать свою потребность в данном специалисте. Новое или малое предприятие может представить контракты или письма относительно будущих обязанностей специалиста.

Американский спонсор также должен позаботиться о следующем:

Передать диплом об окончании высшего учебного заведения за границей (или информацию о вашем опыте работы) в специальное независимое агентство, определяющее соответствие данного диплома его американскому эквиваленту. Если вы окончили университет в США, то этот пункт, конечно, опускается.
Убедиться в наличии у вас необходимой лицензии, которая требуется в таких сферах деятельности, как юриспруденция, архитектура, медицина, педагогика и т.д.
Оценка дипломов иностранных вузов и опыта работы (вместо диплома)
Чтоб...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 12 Всего: 6718

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact