Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Участие в лотерее "грин кард" как показатель иммиграционного намерения
(Закон об иммиграции 1990 г. ввел иммиграционную категорию, призванную увеличить этническое разнообразие въезжающих в США на постоянное жительство. Механизм реализации этой программы - проведение ежегодных лотерей, в которых наибольшие шансы имеют представители тех стран, из которых в предыдущие пять лет в США въехало наименьшее количество иммигрантов (пропорционально общей численности населения).
Участникам лотереи необходимо иметь и ввиду, что сам факт регистрации участника в глазах консульского работника при рассмотрении им вопроса о выдаче неиммиграционной визы может свидетельствовать о наличии иммиграционного намерения. Это может стать очевидным при ответе на вопрос формы OF-156 Nonimmigrant Visa Application (заявка на неиммиграционную визу): Have you or anyone acting for you ever indicated to a U.S. Consular or Immigration Employee a desire to immigrate to the U.S.? (Сообщали ли Вы или кто-либо от Вашего имени консульскому работнику либо иммиграционному чиновнику желание иммигрировать в США?)

По данному поводу существует специальное разъяснение Государственного департамента, что заявитель должен ответить "да" на этот вопрос, если он к моменту подачи заявки зарегистрировался как участник лотереи "грин кард". Вместе с тем факт участия в лотерее не является основаниях для отказа и выдаче неиммиграционной визы.

Ещё более серьезным проступком с точки зрения консульского работника является факт сокрытия подачи заявки на получение "грин кард", выигранной по лотерее. В выдаче неиммиграционной визы или продлении (изменении) статуса будет отказано, если обнаружится, что данный заявитель подал заявку на получение статуса постоянного жителя США как выигравший "грин кард" по лотерее. Согласно действующему по сей день специальному разъяснению помощника государственного секретаря США по делам консульских учреждении от 27 февраля 1989 г. это должно служить прямым доказательством существования иммиграционных намерений.

...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 22 Всего: 8830

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact