Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Грин Карты для владельцев, исполнительных директоров и менеджеров международных компаний
Джеффри А. Коуэн
По существу, требования к получению разрешения на постоянное проживание в США почти идентичны требованиям к получению неиммиграционного статуса L-1. К ним относятся наличие связей между американским и иностранным предприятиями и определенная должность заявителя в обоих офисах. Также вы должны доказать, что деятельность компании носит международный характер, т.е. компания активно работает в США и минимум одной зарубежной стране.

Как и в заявлении на статус L-1, наличие нескольких сотрудников и скромного оборота фирмы могут быть достаточными основаниями для спонсирования владельца, исполнительного директора или менеджера. Но, как правило, чем больше компания - тем лучше.

Основным требованием для предоставления Грин Карты бизнесменам международных компаний (которого нет в заявлении на статус L-1) является предъявление доказательств того, что спонсирующий вас американский офис активно работал в США минимум один год.

Как уже было сказано ранее, "делать бизнес" - значит обеспечивать население товарами или услугами. Это подразумевает наличие сотрудников, дохода, денежных потоков, клиентов и других показателей работы и развития производства, которые оправдывают существование должности исполнительного директора или менеджера. (Прибыль в данном случае не обязательна, если компания предоставит доказательство наличия финансовых средств на продолжение деятельности в случае возникновения убытков).

Если вы (или ваша иностранная фирма) приобретаете уже существующее предприятие или имеете дочерний офис в США, который работал более года, вы можете незамедлительно подавать заявление на Грин Карту.

Если вы открываете новый офис со статусом L-1, иммиграционная служба предоставит вам один год на развитие. При рассмотрении вашего заявления на продление статуса иммиграционная служба решит, нуждается ли ваш офис в постоянном присутствии исполнительного директора или менеджера. При положительном решении статус L-1 будет продлен, и американский офис может спонсировать сотрудника на Грин Карту.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Грин Карты для членов семьи
Члены семьи (супруг(а), дети до 21 года) имеют право на Грин Карты как сопровождающие лица, если владелец (исполнительный директор или менеджер) получает Грин Карту.

Подача отдельных заявлений членами семьи на Грин Карту на основании работы (а не на основании родства с владельцем Грин Карты) - это совсем другая ситуация. Этот вопрос возникает, когда дети достигают 21 года или когда владелец предприятия не хочет подавать заявление на предоставление ему вида на жительство.

Владелец предприятия, желающий пригласить родственника (сына, дочь, сестру, брата и др.) по неиммиграционному статусу L-1 или в дальнейшем подать заявление на предоставление ему (ей) Грин Карты, должен доказать, что родственник является исполнительным директором или менеджером иностранного офиса, в том же порядке, что и при переводе любого другого сотрудника...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 7649

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact