Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Изменение гостевого статуса на статус L-1 в США
Бизнесмены часто приезжают в США по гостевой визе, чтобы встретиться с деловыми партнерами и узнать возможности расширения своего бизнеса в Америке. Если вы, находясь в Америке, решили приобрести или открыть новое предприятие, вы можете подать запрос в иммиграционную службу о смене вашего статуса на статус L-1. Это позволит вам начать работу, не покидая США.

В таком случае ваш спонсор должен отправить заявление на смену статуса до даты окончания действия визы 1-94, и вы сохраняете легальный статус в США, пока иммиграционная служба занимается рассмотрением заявления. Однако вы не можете начать работу до получения статуса. Вы должны сначала получить извещение о предоставлении вам статуса, а затем обратиться за соответствующей визой в консульство США до возвращения в Америку. Сопровождающие вас члены семьи также могут поменять гостевой статус на статус L-2, не покидая США.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Проблемы при въезде в США
Смена статуса В-1 на статус L-1 позволяет не обращаться за визой за пределами США (пока вы не покинули США). Но, как уже было сказано в главе 1, вы должны убедить сотрудников консульства и иммиграционной службы в том, что вы не планируете сменить ваш гостевой статус на рабочий в США.

Подобные "предумышленные намерения" считаются незаконными. Заявления о смене статуса, которые отправляются менее чем через два месяца после въезда по гостевой визе, могут быть отклонены.

Если по приезде в Америку ваши планы еще не ясны и вам нужен только временный визит, чтобы убедиться в возможностях для будущего бизнеса, вы можете въехать в США по гостевой визе В-1. Через несколько месяцев пребывания ваши планы вполне могут измениться и вы можете подать заявление на смену гостевого статуса на статус L-1 (если вы еще находитесь в легальном статусе и срок действия карточки 1-94 не истек).


--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Обращение за визой в Мексике или Канаде
Многие приезжающие в США с визой В-1 хотят обратиться за визой L-1 в консульствах в Мексике или Канаде, как только получили извещение о предоставлении статуса L-1. Однако если вы не являетесь гражданином или постоянным жителем этих государств, то вам назначат интервью для рассмотрения вашего заявления.

Как правило, за исключением редких случаев, виза вам выдана не будет. Для консульства США предпочтительнее, чтобы вы обращались за визой в стране постоянного проживания, где ему проще проверить все ваши данные. Помните также, что лица, которые не покинули США до истечения срока действия их неиммиграционной визы, могут обращаться за новой визой только на родине.


--------------------------------------------------------------------------------

Если заявление о смене статуса удовлетворено, у вас нет необходимости покидать США для получения соответствующей визы; вы можете начать работать, как только получите извещение о пред...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 12 Прошлый месяц: 17 Всего: 6591

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact