Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Как обращаться за визой L-1
Обращение за визой L-1 состоит из двух этапов:

спонсор (компания или частное лицо) подает заявление на предоставление вам статуса L-1 в офис иммиграционной службы в США (не в консульство США);
вы подаете заявление на получение въездной визы L-1 в консульство США после того, как заявление вашего спонсора удовлетворено иммиграционной службой.
В таком порядке рассмотрим оба этапа.

Этап первый: подготовка и заполнение анкеты L-1 для иммиграционной службы США
Иностранное предприятие (или частное лицо) может заполнить и отправить заявление на перевод сотрудника через свой американский офис. Иностранная компания (или частное лицо), которая открыла новое или купила уже существующее предприятие в США, может выступать в роли спонсора. (Как правило, иностранные компании или частные лица могут владеть американским предприятием. Иностранные бизнесмены также могут занимать руководящие должности на фирме в США.)

Иностранная фирма (или частное лицо) может легко сформировать новый филиал в США, арендовать помещение, открыть счет в банке, получить разрешение на бизнес и налоговый идентификационный номер, нанять сотрудников. Подготовить почву для открытия предприятия можно, приехав в США в статусе В-1, если только вы не работаете и соответственно не получаете заработную плату от американской фирмы (см. далее).

Спонсор отправляет заявление по почте в иммиграционный офис. Ни вам, ни вашему спонсору не нужно проходить собеседование или обсуждать заявление с сотрудником иммиграционного офиса по телефону. Если комиссии понадобятся дополнительные документы, то она пришлет спонсору письмо с соответствующей просьбой. Спонсор, в свою очередь, также посылает необходимую документацию по почте. Решение иммиграционной комиссии придет на адрес спонсора. Вся процедура может занять несколько месяцев.

Анкета
Анкета 1-129 и "Дополнение L" к ней (с. 136- 139 и 142-143), которые необходимо заполнить, содержат общие вопросы о вас и вашем спонсоре. К анкетам должны прилагаться "подкрепляющее письмо" спонсора и другие документы, подтверждающие, что данное предприятие отвечает всем вышеуказанным требованиям.

Заявление для нового офиса
Если американское предприятие существует более одного года, вы можете попросить первоначальный срок действия нового статуса до трех лет. Если речь идет о новом предприятии (менее года), то начальный срок действия статуса не будет превышать одного года. Срок действия статуса может быть продлен.

Запомните, что предприятие не считается новым, если оно уже существовало более одного года до того, как было приобретено иностранной компанией (даже если отношения между ними длятся меньше одного года).

Спонсор нового офиса должен предоставить свидетельства наличия помещения и средств на открытие предприятия. В сопроводительном письме он также должен рассказать о планах развития бизнеса в течение предстоящего года, включая наем сотрудников, чтобы оправдать перевод исполнительного директора или менеджера. Для этой цели лучше всего ...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 11 Прошлый месяц: 21 Всего: 5830

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact