Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Неиммиграционный статус L-1
Джеффри А. Коуэн
Для получения статуса L-1, необходимого, чтобы работать в американской фирме, должны выполняться следующие три условия:

наличие связей между американской и иностранной компаниями;
наличие места работы в компании за пределами США;
наличие будущей работы в компании на территории США.
Правила, которым нужно следовать, рассматриваются далее. Помните, что вам придется столкнуться со сложными юридическими процедурами. Понадобятся также убедительные доказательства того, что вышеуказанные условия существуют. Как правило, оформлением заявления занимается опытный юрист, который может убедительно с юридической точки зрения доказать, что все условия выполняются, и вы имеете право на статус L-1. Юрист также может подсказать, как вам лучше организовать свое предприятие, чтобы вы без проблем могли сменить статус L-1 на Грин Карту. Рассмотрим теперь все три условия подробнее.

1. Связи между американской и иностранной компаниями и другие аспекты бизнеса
Связи между американской и иностранной компаниями
Рабочая виза L-1 позволяет сотруднику иностранной фирмы перейти на работу в связанную с ней фирму США.

Соответственно иностранная и американская фирмы должны быть связаны друг с другом по одному или нескольким каналам. Они могут относиться друг к другу как материнская и дочерняя компании, где материнская компания владеет минимум 50% капитала дочерней и осуществляет контроль над ее деятельностью. Как правило, о взаимосвязях и контроле свидетельствует контрольный пакет акций, которым владеет, материнская фирма.

Владелец материнской компании может быть частным лицом или частной холдинговой компанией, которая владеет предприятиями в Америке и за рубежом. Другими словами, вы как владелец дела за границей открываете (покупаете) дело в США. Таким образом, американская и иностранная фирмы связаны друг с другом общим владельцем - вами. Если все другие условия выполнены, вы имеете право претендовать на статус L-1 и впоследствии - на Грин Карту (см. далее).

Два предприятия (или частных лица) также могут создать совместное предприятие в США. В этом случае необходимо представить соглашение между двумя сторонами о том, что обе компании осуществляют равный контроль (50/50) и имеют равное "право вето" в совместном предприятии. Заметьте, что материнская компания может владеть менее чем 50% акций дочерней, если она успешно осуществляет контроль над деятельностью последней. В подобных случаях, кроме документации о собственности на акции, необходимо представить дополнительные доказательства контроля над деятельностью дочерней фирмы.

Главный офис может находиться в США, офис дочерней компании - за рубежом, или наоборот. Зарубежная компания (или частный владелец) может создать совершенно новое дело в США или купить 50% или более акций уже существующего дела. Таким образом возникают необходимые деловые связи между двумя компаниями.

Однако фирмам необязательно входить в состав корпорации. Иностранная компания (или частный владелец) может открыть филиал ...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 13 Прошлый месяц: 26 Всего: 5546

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact